农行双标v卡无法绑定google pay,卡号无效

4250 39
可以绑paypal,不能绑googel pay,提示卡号无效“Invalid card number”。
卡bin 404117
好的,大佬反映是google payment,并不是google pay

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

喵喵喵喵喵喵  钻石会员  2019-10-15 16:18:42  | 显示全部楼层
google挑卡,一般单标的没问题。我记得浦发双标能用。
想不出昵称呀    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
之宜  钻石会员   楼主| 2019-10-15 21:38:53  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2019-10-15 16:20
google pay不支持大陆的银行卡
工行,中,招都能绑,连水钻都 能绑上
之宜  钻石会员   楼主| 2019-10-15 21:39:18  | 显示全部楼层
喵喵喵喵喵喵 发表于 2019-10-15 16:18
google挑卡,一般单标的没问题。我记得浦发双标能用。
工行的双标一直可以正常绑定使用
lbstart  白金会员  2019-10-16 10:00:28  | 显示全部楼层
绑定后可否支付呢?象有的平台能绑定,但无法付款
之宜  钻石会员   楼主| 2019-10-16 22:19:55  | 显示全部楼层
lbstart 发表于 2019-10-16 10:00
绑定后可否支付呢?象有的平台能绑定,但无法付款
可以支付
lbstart  白金会员  2019-10-17 12:20:13  | 显示全部楼层
国内发行的非银联单标卡应该都能绑定吧
想不出昵称呀  钻石会员  2019-10-20 11:29:18  | 显示全部楼层
Google Pay Apple Pay 这类和卡标无关系,都是和银行合作的、你要去看支持的银行列表,Google Pay 没有中国任何一个银行
想不出昵称呀  钻石会员  2019-10-20 11:32:38  | 显示全部楼层
Google扫一下就知道 关键词 Google Pay + 国家 + bank
之宜  钻石会员   楼主| 2019-10-20 21:41:45  | 显示全部楼层
飞客2274851 发表于 2019-10-20 11:29
你那是Google payment 不是 Google pay 我的妈呀 这么多人搞不清楚
然后呢大佬
futchi  钻石会员  2019-10-20 22:48:43  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2019-10-20 11:29
Google Pay Apple Pay 这类和卡标无关系,都是和银行合作的、你要去看支持的银行列表,Google Pay 没有中国 ...
和卡标也有关系,国内的apple pay就只支持银联,不支持其他通道
想不出昵称呀  钻石会员  2019-10-20 23:47:19  | 显示全部楼层
futchi 发表于 2019-10-20 22:48
和卡标也有关系,国内的apple pay就只支持银联,不支持其他通道
因为国内清算只有银联啊、这本质刷卡、就像国内不能刷其他单标 VM 卡一样
想不出昵称呀  钻石会员  2019-10-20 23:47:46  | 显示全部楼层
yjfk 发表于 2019-10-20 21:41
然后呢大佬
然后用不了啊 需要境外支持的银行的卡
冥道小月  黑钻会员  2019-10-21 04:10:00  | 显示全部楼层
绑定了只能线上支付吧,不能线下NFC付款吧?说发卡行不支持。
冥道小月  黑钻会员  2019-10-21 04:10:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的payment没问题,支持线上,pay就不行,提示发卡行不支持。
futchi  钻石会员  2019-10-21 08:28:42  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2019-10-20 23:47
因为国内清算只有银联啊、这本质刷卡、就像国内不能刷其他单标 VM 卡一样
其他通道可以在境外刷啊,关键还是apple pay或者其他几个品牌pay只跟银联合作了
国内visa/master的手机闪付只有工行和中行的云闪付支持,应该是这两家银行自己和V/M谈的
lbstart  白金会员  2019-10-21 09:48:54  | 显示全部楼层
futchi 发表于 2019-10-21 08:28
其他通道可以在境外刷啊,关键还是apple pay或者其他几个品牌pay只跟银联合作了
国内visa/master的手 ...
是工行或工行hce境外付?各品牌的手机pay走的是银联渠道不行吧?