发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

超美的The Fairmont Chateau Lake Louise (多图!)

3126 53
虽然版中有人介绍过该酒店,不过既然入住了,还是不得不发一下
喜爱摄影和旅游的都知道加拿大banff国家公园,号称50个瑞士,在banff周围共有三家费尔蒙酒店分别位于banff ,lake louise和jasper,此次旅行预定了后两家入住,那么先说说大家关心的房价问题。7-10月中是banff的旅游季节,尤其7-8月房价非常高,我此次是国庆10月初,所以房价并没有想象中那么可怕,不过banff那家还是很高,不含早餐和税费就要3300多,在多方比较后,我还是选择了官网直接预定,因为会员可免费享用网络,虽然我不清楚通过第三方订房网络前台Ci出示会员身份,是否可以享有免费网络待遇,但是为了避免麻烦,我还是注册了个白板会员,直接官网预订,提前预付不可取消的价格,含停车费含两人早餐每晚价格是1980元左右,毕竟费尔蒙酒店分布太少,国内也聊聊几家。说起停车,后来实际情况是,酒店旁还有个公共停车场,白天某时段免费停,但是写了不能过夜,所以我也不清楚到底能否晚上免费停放那,因为我房价已经预付了停车费,所以索性就直接停在酒店的停车库里。至于房间,我订的是乞丐房,就是山景房,入住后,看到的是山和酒店另外的楼房,因为我想白天在外看美景,晚上回到房间已经天黑了,没必要窝在酒店,事实上,我用餐都是酒店餐厅,用完回到房间夜已黑,窗外也看不见啥,而且餐厅的美景肯定远胜你房间看出去的湖景。所以没必要加钱升湖景
其余废话不说,直接上图,先来张酒店最著名的那家餐厅的图片,这家貌似生意最好
超美的The Fairmont Chateau Lake Louise (多图!)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
simon18232014-10-17 21:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
billyzheng2014-10-17 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

littlewhite  钻石会员   楼主| 2014-10-17 07:38:32  | 显示全部楼层
酒店门前
littlewhite  钻石会员   楼主| 2014-10-17 07:39:13  | 显示全部楼层
也是酒店门前
littlewhite  钻石会员   楼主| 2014-10-17 07:40:12  | 显示全部楼层
酒店外观
littlewhite  钻石会员   楼主| 2014-10-17 07:42:31  | 显示全部楼层
由于酒店位于lake lousie湖畔所以每天游览人数很多,顺道参观该酒店的也不少,酒店门口的介绍
littlewhite  钻石会员   楼主| 2014-10-17 07:44:20  | 显示全部楼层
还是酒店外观
littlewhite  钻石会员   楼主| 2014-10-17 07:45:31  | 显示全部楼层
酒店内部有多个餐厅,都能看到湖景,包括早餐的餐厅,同时酒店内有多个商店
littlewhite  钻石会员   楼主| 2014-10-17 07:46:40  | 显示全部楼层
商店走廊
littlewhite  钻石会员   楼主| 2014-10-17 07:48:44  | 显示全部楼层
酒店内各处
江中景  银卡会员  2014-10-17 07:49:03  | 显示全部楼层
非常的美丽~~~~~
littlewhite  钻石会员   楼主| 2014-10-17 07:53:56  | 显示全部楼层
通往会议室的走廊
littlewhite  钻石会员   楼主| 2014-10-17 07:55:32  | 显示全部楼层
酒店lobby处的灯
littlewhite  钻石会员   楼主| 2014-10-17 08:01:11  | 显示全部楼层
酒店门口有多条徒步路线,我选择了其中较短的两条,其中一条就是酒店门口出发,沿lake lousie 湖走到尽头,单程2公里,来回大约1小时,都是平坦路,很好走,徒步过程中的照片,这时候大概傍晚时分
littlewhite  钻石会员   楼主| 2014-10-17 08:02:47  | 显示全部楼层
酒店夜景
littlewhite  钻石会员   楼主| 2014-10-17 08:08:44  | 显示全部楼层
不管你是不是摄影爱好者,有项活动不能错过,在酒店看日出,10月份7点多天还是黑的,但是湖边已经聚集了很多拍照的,都是长枪短炮,三角架的。。下面图片是日出的整个过程,从月落开始。。
littlewhite  钻石会员   楼主| 2014-10-17 08:10:57  | 显示全部楼层
再来张白天,奶蓝色的湖水
littlewhite  钻石会员   楼主| 2014-10-17 08:12:24  | 显示全部楼层
酒店周围
littlewhite  钻石会员   楼主| 2014-10-17 08:18:04  | 显示全部楼层
酒店多条徒步路线,另外条较短的,也是从酒店门口出发,单程3.4km 路虽然平缓,但都是上坡路,有点累,我上坡用了1小时20分钟,下坡大概用了45分钟,途中经过镜湖到达终点,lake anges茶社,当然你也可以继续徒步去六爪冰川,这个我没走下去,因为一路上冰川很多
billyzheng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
littlewhite  钻石会员   楼主| 2014-10-17 08:19:13  | 显示全部楼层
另外补充一下,在酒店一层走廊上也挂着很多酒店历史的黑白老照片,也值得一看,包括这家酒店的发展历史,不过这个我没拍照