发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奥地利航空:老赖航司鉴定完毕

1614 12
年初BKK-VIE的BUG上了车,隔了一个月之后给了4个选项,当时应该有人在论坛里发过了,无非就是不认,那也没啥,当时联系奥地利航空中国办公室说我选择退票,他们说好的,你去找OTA,那我是在一个叫Orbitz的网站出的票,应该算是Expedia的小弟,总之后来有各种原因耽误吧,拖到了6月份联系,之后7月份Orbitz明确回复给我办理全额退款,最长等待8周款项到账,9月20号左右见款项还没到,又催了几轮,已经对该网站很不满了,后来他们回复了我一封邮件,大意是非常抱歉,并且解释了一下为何款项迟迟不到账的缘由。1、航司在3月末对票进行了完全控制2、只有航司有权批准退款程序3、Orbitz联系航司多次,都无法让航司释放控制权。
至此老赖航司鉴定完毕,Orbitz甚至主动建议我找付款银行发起交易争议程序,此时我已经在走程序了,前两天收集了一些证据,发给了AMEX,今天款项已经到账。去航司网站查询预订号后,显示此预订已取消,甚至邮件都没来一封。
世界上没有什么退款程序需要8周时间,8周只是OTA给自己留十分充足宽裕的时间而设定,1周退不下来,基本就是没在退了。
鄙视一下这家无良航司和执行此方案的相关无良人员。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

LIVE  终钻会员  2019-10-17 17:04:24  | 显示全部楼层
momo楼主!无良,避让~
霍华德  终钻会员  2019-10-17 17:23:12  | 显示全部楼层
欧洲都是些茹毛饮血的未开化的物种
嗤之以鼻
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-10-17 17:34:50  | 显示全部楼层
OS多么野蛮啊。奥地利人是未开化的蛮族。
欧洲大多航司运营不佳,缺少现金流啊,这就是在占用货款账期周转罢了。
patrick_law2  钻石会员  2019-10-17 23:17:04  | 显示全部楼层
汉莎系一生黑。。哈哈
笨森  空乘  2019-10-21 08:59:30  | 显示全部楼层
lourve 发表于 2019-10-17 17:34
OS多么野蛮啊。奥地利人是未开化的蛮族。
有故事啊
小雀登鸡额硬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
chrispek  钻石会员  2019-10-21 14:38:21  | 显示全部楼层
汉莎系标准操作
rockchen0717  黑钻会员  2019-10-21 17:10:45  | 显示全部楼层
有啊,纽航退款也是说8周的
norsouth  蓝钻会员   楼主| 2019-10-21 22:48:08  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-10-21 17:10
有啊,纽航退款也是说8周的
最后10周还没见到钱