发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

JFK-DXB 土豪航商务舱简短游记

3718 20
一直想去见识一下土豪国的土豪风范,美国玩完以后回国的时候就去DXB经停一下,顺便玩两天。选择的是商务舱,380的商务舱还是很不错的,靠窗的一排空间比较私密一点,个人感觉比国泰的鱼骨好一点,鱼骨舱离窗口太远了。Emirates的空中酒吧也名不虚传,而且貌似很受欢迎,起飞后就很多人。各种可调鸡尾酒,烈酒。小吃也不错。
先不说了,上图
https://www.flyert.com/plugin.php?id=onexin_photoview&fid=98&tid=322961&onid=1

准点凯迪拉克豪华轿车接送

准点凯迪拉克豪华轿车接送

车上贴心的放了款泉水的。

车上贴心的放了款泉水的。

商务舱用的凯迪拉克轿车

商务舱用的凯迪拉克轿车

Emirates柜台

Emirates柜台

里面有登机牌,休息室卡

里面有登机牌,休息室卡

JFK安检进来了

JFK安检进来了

Emirates的lounge

Emirates的lounge

拿点东西填填肚子

拿点东西填填肚子

是日航班

是日航班

商务舱了,先闪一张,上座率大概80%

商务舱了,先闪一张,上座率大概80%

我的座位,靠窗的。靠窗有两种,有种座位靠过道,不爽

我的座位,靠窗的。靠窗有两种,有种座位靠过道,不爽

屏幕够大,不过感觉有点远。国泰的鱼骨舱的可以把PTV拉近点

屏幕够大,不过感觉有点远。国泰的鱼骨舱的可以把PTV拉近点

380上层的好处,有个大储物柜

380上层的好处,有个大储物柜

mini bar,VOSS的水啊

mini bar,VOSS的水啊

空中酒吧,还没有起飞没有摆上东西

空中酒吧,还没有起飞没有摆上东西

等会儿这里就热闹了

等会儿这里就热闹了

再闪张全景

再闪张全景

发洗漱包了,里面是啥子哦

发洗漱包了,里面是啥子哦

宝格丽的,不过不是头等舱那种皮质的

宝格丽的,不过不是头等舱那种皮质的

里面东西够多,宝格丽的全套

里面东西够多,宝格丽的全套

迎宾饮料和报纸,要了橙汁

迎宾饮料和报纸,要了橙汁

起飞了,飞过海岸线了。

起飞了,飞过海岸线了。

长岛富人区

长岛富人区

先看看航图吧

先看看航图吧

遥控器操作一下,个人感觉这个遥控器很不灵敏。还要靠那个小黑点操作鼠标位置

遥控器操作一下,个人感觉这个遥控器很不灵敏。还要靠那个小黑点操作鼠标位置

不知道这样一小瓶多少钱,后来DXB的休息室是一大瓶一大瓶的给的,夸张

不知道这样一小瓶多少钱,后来DXB的休息室是一大瓶一大瓶的给的,夸张

接口齐全

接口齐全

要了杯红酒助睡眠,还有坚果

要了杯红酒助睡眠,还有坚果

看看菜单

看看菜单

前菜,腌的金枪鱼,貌似没有蒜蓉面包

前菜,腌的金枪鱼,貌似没有蒜蓉面包

要的牛排,太难吃了,不得不减分。煎的太老,没有味道

要的牛排,太难吃了,不得不减分。煎的太老,没有味道

水果盘,这里还要批评当班服务员,直接把我的汤给我跳过了,我的前后左右都有,我还中途提醒了,直到上水果 ...

水果盘,这里还要批评当班服务员,直接把我的汤给我跳过了,我的前后左右都有,我还中途提醒了,直到上水果 ...

灯光变换

灯光变换

铺床看电影,睡不着

铺床看电影,睡不着

虽然比起头等来这个床铺很窄,不过够躺了,也蛮舒适

虽然比起头等来这个床铺很窄,不过够躺了,也蛮舒适

睡不着,空中酒吧走一圈

睡不着,空中酒吧走一圈

空中酒吧小食

空中酒吧小食

回到座位要了点甜点还有茶

回到座位要了点甜点还有茶

晨曦,快到迪拜了

晨曦,快到迪拜了

要早餐了

要早餐了

早餐头盘面包水果酸奶

早餐头盘面包水果酸奶

煎蛋烤番茄,好吃

煎蛋烤番茄,好吃

迪拜的天气怎么看怎么像帝都郊区

迪拜的天气怎么看怎么像帝都郊区

380的老巢迪拜T3

380的老巢迪拜T3

下飞机了看一眼吧。这种座位离窗很远,慎选

下飞机了看一眼吧。这种座位离窗很远,慎选

中间适合两口子做的座位

中间适合两口子做的座位

迪拜T3也是高大上

迪拜T3也是高大上

纽约买的新秀丽,当天macy特价五折,直接买了最大的,才1500

纽约买的新秀丽,当天macy特价五折,直接买了最大的,才1500

这个奔驰是接送头等舱的,商务舱的还要走走

这个奔驰是接送头等舱的,商务舱的还要走走

沃尔沃才是商务舱的接送专车,不过这个接送服务很方便,全阿联酋境内都可以

沃尔沃才是商务舱的接送专车,不过这个接送服务很方便,全阿联酋境内都可以

上几张迪拜的土豪照片,这个是第二大Mall-阿联酋Mall

上几张迪拜的土豪照片,这个是第二大Mall-阿联酋Mall

阿联酋mall内部

阿联酋mall内部

这个不说了

这个不说了

Dubai Mall里面最大的室内水族箱

Dubai Mall里面最大的室内水族箱

震撼啊,要知道是沙漠国家啊

震撼啊,要知道是沙漠国家啊

哈利法塔上随拍

哈利法塔上随拍

迪拜夜景

迪拜夜景

浩大的真冰溜冰场,外面温度可是45度哦,所以说迪拜豪就豪在这些地方

浩大的真冰溜冰场,外面温度可是45度哦,所以说迪拜豪就豪在这些地方

dubai mall的大瀑布,这里是水比油贵的国家

dubai mall的大瀑布,这里是水比油贵的国家

这个都知道,住不起,中国土豪把房价炒高了。迪拜的司机都羡慕中国人有钱

这个都知道,住不起,中国土豪把房价炒高了。迪拜的司机都羡慕中国人有钱

迪拜老城到新城的交通工具之一

迪拜老城到新城的交通工具之一

迪拜河两岸

迪拜河两岸

轻轨上看迪拜市景。

轻轨上看迪拜市景。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

qdmac  禁止发言  2014-10-17 19:44:10  | 显示全部楼层
飞机票几毛
fdvasto  白金会员   楼主| 2014-10-17 19:47:43  | 显示全部楼层
现金买不起,里程换的
enellai  蓝钻会员  2014-10-17 19:49:59  | 显示全部楼层
谢谢分享!吃的不错,但蔬果太少
fdvasto  白金会员   楼主| 2014-10-17 20:08:13  | 显示全部楼层
enellai 发表于 2014-10-17 19:49
谢谢分享!吃的不错,但蔬果太少
肉食动物,哈哈
saintjerome    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kevinhuang  钻石会员  2014-10-18 12:14:43  | 显示全部楼层
VOSS美帝超市1.99刀一大瓶。。。
baochangan  白金会员  2014-10-18 12:48:59  | 显示全部楼层
睡起莞然成独笑 发表于 2014-10-18 10:55
看了帖子才知道迪拜有河
迪拜有海                              
鱼摆摆  银卡会员  2014-10-19 01:37:40  | 显示全部楼层
都是大神啊。。。要多学习学习
AYflyer  钻石会员  2014-10-20 03:53:39  | 显示全部楼层
kevinhuang 发表于 2014-10-18 12:14
VOSS美帝超市1.99刀一大瓶。。。
对啊,Fiji和voss在walmart都不贵
lzou  钻石会员  2014-10-20 03:59:32  | 显示全部楼层
未来都市的感觉啊!
renweibo  钻石会员  2014-10-20 12:50:52  | 显示全部楼层
睡起莞然成独笑 发表于 2014-10-18 10:55
看了帖子才知道迪拜有河
哈哈,,我也才知道
adams_dt  钻石会员  2014-10-20 13:09:55  | 显示全部楼层
上次在美帝的whole foods看到大瓶的VOSS特价,直接两大瓶买回家。喝了之后觉得,真的是水。
波子猪  钻石会员  2014-10-21 20:14:12  | 显示全部楼层
哈哈哈  吧台的CC好像没穿外套
alex108  钻石会员  2014-10-22 00:47:56  | 显示全部楼层
VOSS水不贵的
不过迪拜最豪的地方在于绿色植物
ColinRolex  钻石会员  2014-10-24 01:02:17  | 显示全部楼层
送机服务爽。
高兴365  钻石会员  2014-10-29 06:10:45  | 显示全部楼层
多少里程换的?