发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]【求助】关于达美航空升舱

564 14
请教熟悉达美航空的老板们:
计划明年二月中下旬飞一趟达美的中美往返体验Delta One,打算买超经然后现金升商务。
有没有老板熟悉DTW-PVG和DTW-PEK这两条线上经济升PS和PS升D1用现金升舱大概什么价格?
现金升舱的offer是app购票后在app直接就能看到还是要考虑航司放票之类?
或者说还有什么低成本体验D1的操作或者线路吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
superbigmax2019-10-19 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍华德2019-10-19 09:15
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

霍华德  终钻会员  2019-10-19 09:15:37  | 显示全部楼层
期待楼主肉测
lufuthand  钻石会员  2019-10-19 09:26:24  | 显示全部楼层
PS升DO价格差距很大的,我用300刀就升过,但是有时候又要4000多。如果奔着DO去的话那就直接买DO吧,别留遗憾最好
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
saki45  白金会员  2019-10-19 13:10:47  | 显示全部楼层
卖多贵和剩余数量有关啊。我看ATL- LAX升头等的价格都要800多刀
快乐一只咕  金卡会员  2019-10-19 14:25:38  | 显示全部楼层
delta lux有折扣的时候买,然后降舱
chery413  白金会员  2019-10-19 15:13:28  | 显示全部楼层
12.24DTW-PVG, 1.26 PVG-ATL ,这两段我买的超经,升D1都是899一程~今年八月的PVG-LAX倒是捡到过399升的,果断买了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

渣渣杰  钻石会员   楼主| 2019-10-20 05:27:03  | 显示全部楼层
lufuthand 发表于 2019-10-19 09:26
PS升DO价格差距很大的,我用300刀就升过,但是有时候又要4000多。如果奔着DO去的话那就直接买DO吧,别留遗憾最好
好吧
渣渣杰  钻石会员   楼主| 2019-10-20 05:27:23  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-10-19 10:04
趁最近有活动,购买virgin Atlantic里程来兑换delta one
嗯嗯,还是比较划算的
渣渣杰  钻石会员   楼主| 2019-10-20 05:27:55  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-10-19 12:07
我见过好几次$349的offer,但是基本都是卖中间座位了
349这种神价怕是LAX才能有吧😂
渣渣杰  钻石会员   楼主| 2019-10-20 05:28:42  | 显示全部楼层
chery413 发表于 2019-10-19 15:13
12.24DTW-PVG, 1.26 PVG-ATL ,这两段我买的超经,升D1都是899一程~今年八月的PVG-LAX倒是捡到过399升的,果断买了
果然DTW和ATL不论票价还是升舱价都比LAX贵不少
chery413  白金会员  2019-10-20 12:48:41  | 显示全部楼层
ZZJIE 发表于 2019-10-20 05:28
果然DTW和ATL不论票价还是升舱价都比LAX贵不少
PVG出发西海岸只要十个小时多点,到atl/dtw都要十三个小时往上了。不过899我觉得过高了,如果499/599一程我可能就会去升了,躺十三个小时跟坐十三个小时还是有不小差别的