发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金卡在飞机上啥也没了吗?

1969 35
xkfyun  黑钻会员   楼主| 2019-10-20 21:23:00  | 显示全部楼层
想要个矿泉水,人家不提,咱也不好意思说"我是金卡能给我个矿泉水吗"
xkfyun  黑钻会员   楼主| 2019-10-20 21:23:46  | 显示全部楼层
天津航空这种廉航都有个矿泉水的
MF8252  蓝钻会员  2019-10-20 22:22:17  | 显示全部楼层
xkfyun 发表于 2019-10-20 21:23
想要个矿泉水,人家不提,咱也不好意思说"我是金卡能给我个矿泉水吗"
直接说来瓶水也会给,不用提这卡那卡的
果妈and朵妈  蓝钻会员  2019-10-20 22:36:29  | 显示全部楼层
Q1111 发表于 2019-10-20 17:56
不是有座位吗
精辟
灿烂前行  黑钻会员  2019-10-20 22:43:26  | 显示全部楼层
小矿卡不卡的都可以要,标配
egnaroo  白金会员  2019-10-20 22:53:57  | 显示全部楼层
lionking1991 发表于 2019-10-20 19:41
楼主想要什么呢?实际上我觉得高端旅客最让人羡慕的都是地面提供的服务:优先安检,休息室,VIP摆渡车,优 ...
第一,你说的这些“毫无价值”的服务就算是12、13小时的国际航班现在也没有了;
其二,这些服务的价值在于航司对于高卡会员忠诚度的认可与感谢。
服务业可以发展前进,也可以倒退。就像去机场的出行方式,现在有了各式专车大家都习惯了,你要非回到当年又脏又臭又拒载的垄断出租车模式行吗?行,反正运输的目的达到了,又能提升安全管理,还想要什么呢?
MF8252  蓝钻会员  2019-10-21 00:14:40  | 显示全部楼层
egnaroo 发表于 2019-10-20 22:53
第一,你说的这些“毫无价值”的服务就算是12、13小时的国际航班现在也没有了;其二,这些服务的价值在于航司对于高卡会员忠诚度的认可与感谢。服务业可以发展前进,也可以倒退。就像去机场的出行方式,现在有了各式专车大家都习惯了,你要非回到当年又脏又臭又拒载的垄断出租车模式行吗?行,反正运输的目的达到了,又能提升安全管理,还想要什么呢?
牛航不 care会员,只舔要客
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KEAPA2019-10-21 06:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柏林天穹下  黑钻会员  2019-10-21 02:23:30  | 显示全部楼层
金卡会员太多了,顾不上问候。只有白金卡才有问候和照顾。
lastsupper  黑钻会员  2019-10-21 03:27:11  | 显示全部楼层
egnaroo 发表于 2019-10-20 22:53
第一,你说的这些“毫无价值”的服务就算是12、13小时的国际航班现在也没有了;其二,这些服务的价值在于航司对于高卡会员忠诚度的认可与感谢。服务业可以发展前进,也可以倒退。就像去机场的出行方式,现在有了各式专车大家都习惯了,你要非回到当年又脏又臭又拒载的垄断出租车模式行吗?行,反正运输的目的达到了,又能提升安全管理,还想要什么呢?
12小时的长航线最近30内坐的3次都有被特别照顾 起飞前6号已经把眼罩耳塞牙刷单独送过来。一路上1号4号9号轮番给我塞了7 8瓶小水 上餐都是第一个帮我拿过来  值班的时候1号还给从前舱拿水果和干姜水。感觉长航线服务一直在线。
KEAPA  蓝钻会员  2019-10-21 06:47:52  | 显示全部楼层
经济舱,什么卡不卡,楼主还是醒醒吧哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lionking19912019-10-21 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
漫天遊9999  蓝钻会员  2019-10-21 17:50:37  | 显示全部楼层
有的航班有