发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航新机777-300ER京沪线乘坐体验,手机渣图,请多包涵

2451 27
上周北京回沪,提前两天买机票的时候发现773的选项,突然想起东航最新引进777-300ER的事,虽然时间点不怎么好,抱着尝鲜的心理。还是果断入手。
当天路况不错,很早就到了首都T2,休息厅呆了1小时,便登机了
东航新机777-300ER京沪线乘坐体验,手机渣图,请多包涵

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
lewende
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Friedrich_E  钻石会员   楼主| 2014-10-22 14:00:20  | 显示全部楼层
传说中的双人床,不过当天都空着。
灯光比较柔和,总体感觉还是比较舒服
Friedrich_E  钻石会员   楼主| 2014-10-22 14:05:29  | 显示全部楼层
J舱除了私密度略差,脚部空间F比J大些以外,个人感觉两者舒适性相差不大
Friedrich_E  钻石会员   楼主| 2014-10-22 14:14:08  | 显示全部楼层
坐定,起飞。
水果餐还是很简单的,毕竟2小时不到。
除了硬件比国航的748好,更是完爆南航的777;crew的服务确实很好,除了我的前舱忘记发拖鞋……
上海阿姨们都很健谈,对于不少爱拍照的旅客也是非常配合,估计已经有不少飞友体验过了。随身么带相机,简单射几张就当作留念了,阿姨也和我证实从11/15就要飞中美航线了。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
lewende
+ 3 感谢分享!
lemo_0  蓝钻会员  2014-10-22 15:06:32  | 显示全部楼层
在SHA见过几次,还未搭乘,貌似现在SHA是停在靠V2那一侧?
感谢楼主分享
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chucklai  黑钻会员  2014-10-22 15:39:29  | 显示全部楼层
这种座位不错,每个人都有走道,进出不会干扰的旁边的人。。。
小宇帅帅  金卡会员  2014-10-22 16:04:58  | 显示全部楼层
很赞的感觉,楼主坐的是公务舱?
Friedrich_E  钻石会员   楼主| 2014-10-22 19:51:15  | 显示全部楼层
chucklai 发表于 2014-10-22 15:39
这种座位不错,每个人都有走道,进出不会干扰的旁边的人。。。
1+2+1的公务舱布局,很不错
Friedrich_E  钻石会员   楼主| 2014-10-22 19:52:28  | 显示全部楼层
小宇帅帅 发表于 2014-10-22 16:04
很赞的感觉,楼主坐的是公务舱?
是啊,J舱。本次航班F舱都锁了
小满  蓝钻会员  2014-10-22 22:38:53  | 显示全部楼层
sunwin 发表于 2014-10-22 19:52
前舱六个座位目前在国内不卖了
verdo  钻石会员  2014-10-22 23:32:46  | 显示全部楼层
长途航班来说,鱼骨和头等还是差很远的……鱼骨翻个身都受罪
lolo21st  钻石会员  2014-10-23 22:21:59  | 显示全部楼层
东航的头等和公务都比国航的好
小宇帅帅  金卡会员  2014-10-24 10:39:08  | 显示全部楼层
sunwin 发表于 2014-10-22 19:52
为什么锁了??航空公司不想赚钱???F舱多卖几张不是可以增加收入吗?我是外行人,不懂航空公司的想法~