发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州到郑州亲测,服务没有来的时候好。

803 13

一、 机场交通与值机] 广州到郑州亲测,服务没有来的时候好。

[attach]4722743[/attach

[htitle=三,机场贵宾服务]太近了,所以徒步走的。
那个...人不少。 广州到郑州亲测,服务没有来的时候好。
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎]正常溜达, 前面的哥们身姿很妖娆啊!
哈哈哈哈 广州到郑州亲测,服务没有来的时候好。
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务]只有一排,真的是(////)
只能自己画一个理想中的位置!(●°u°●)」
外套可能太low,空姐没有给挂起来,emmmmm
也没有跪下来给换鞋,
请把来的时候的空姐联系方式给我,必须给发锦旗 广州到郑州亲测,服务没有来的时候好。
[/htitle]

二、 转机

[htitle=八,抵达与整体评价]好冷,噗!
溜了溜了! 广州到郑州亲测,服务没有来的时候好。
[/htitle]

鲜花 (2朵) 鲜花榜
luing666662019-10-31 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王斌wangbin2019-10-31 19:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

fyyy  钻石会员  2019-10-31 19:31:36  | 显示全部楼层
倒数第二张图有个小姐姐
琥珀质女    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不告诉你@@  钻石会员  2019-10-31 19:43:04  | 显示全部楼层
来的时候怎样?
в668  蓝钻会员  2019-10-31 21:59:55  | 显示全部楼层
楼主是。。妹子?
luing66666  蓝钻会员  2019-10-31 22:12:16  | 显示全部楼层
应该能火,先占位
琥珀质女  白金会员   楼主| 2019-10-31 23:11:02  | 显示全部楼层
в668 发表于 2019-10-31 21:59
楼主是。。妹子?
飞客1814397  黑钻会员  2019-10-31 23:25:33  | 显示全部楼层
不可能是妹子吧,脚那么大
琥珀质女  白金会员   楼主| 2019-11-1 13:37:43  | 显示全部楼层
下下棋杀杀人 发表于 2019-10-31 23:25
不可能是妹子吧,脚那么大
我是女的飞上传的这个视角不是我
9xy  钻石会员  2019-11-1 16:31:14  | 显示全部楼层
海鲜餐好吃吗
琥珀质女  白金会员   楼主| 2019-11-4 10:07:11  | 显示全部楼层
9xy 发表于 2019-11-1 16:31
海鲜餐好吃吗
emmmm看拿什么作为参考标准