发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ANA在更多日美线上换上新版The Suite了

1028 12
ANA在更多日美线上换上新版The Suite了
前段日子就在说ANA在日美线上更换了一班飞机为新版The Suite,现在看来貌似更换的更多了。
我的NH10今早也被更换了,于是上网查了下变成了The Suite。 ANA在更多日美线上换上新版The Suite了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxz7062019-11-7 01:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

请随意挑选  钻石会员  2019-11-5 22:07:02  | 显示全部楼层
11月8日起,全新配置的波音777-300ER机型将执飞东京⇔纽约航线啦!
今年夏天,全日空邀请了日本建筑家隈研吾先生与英国设计公司Acumen共同合作进行了机舱大升级。这次是升级机型继8月执飞羽田⇔伦敦后的第二条航线。
了解升级详情:O全日空航空_ANA
全日空期待你的搭乘✈ ​​​​
lesterhujiao  蓝钻会员  2019-11-5 22:35:12  | 显示全部楼层
没有更多,就是JFK这一班
bdzm  白金会员  2019-11-6 00:59:27  | 显示全部楼层
这是头等,有头等的航线不多。同时商务舱也会变成新的the room
笨森  空乘  2019-11-6 05:54:31  | 显示全部楼层
那挺好的呀
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2019-11-6 05:58:44  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-11-6 05:54
那挺好的呀
嗯嗯 是呀
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2019-11-6 12:05:24  | 显示全部楼层
bdzm 发表于 2019-11-6 00:59
这是头等,有头等的航线不多。同时商务舱也会变成新的the room
有头等的挺多的啊 ANA可是最佳头等之一呢
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2019-11-6 12:07:37  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2019-11-5 22:35
没有更多,就是JFK这一班
不是的呀 前几天是NRT-JFK-HND 这样一班交替,今天貌似又加了几班的样子,现在每周无论从NRT还是HND都基本上5天新版头等商务了
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2019-11-6 12:07:58  | 显示全部楼层
yukiki 发表于 2019-11-5 22:07
11月8日起,全新配置的波音777-300ER机型将执飞东京⇔纽约航线啦!今年夏天,全日空邀请了日本建筑家隈研吾先生与英国设计公司Acumen共同合作进行了机舱大升级。这次是升级机型继8月执飞羽田⇔伦敦后的第二条航线。了解升级详情:O全日空航空_ANA全日空期待你的搭乘✈ ​​​​
嗯嗯
lesterhujiao  蓝钻会员  2019-11-6 12:48:48  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-11-5 21:07
不是的呀 前几天是NRT-JFK-HND 这样一班交替,今天貌似又加了几班的样子,现在每周无论从NRT还是HND都基本上5天新版头等商务了
看了看fr24,现在还是就JA793A和JA795A两架交替飞daily的HND-LHR,JA794/796/797A都还没投入运营
lesterhujiao  蓝钻会员  2019-11-6 12:51:51  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-11-5 21:07
难道JA792A及以下注册号的老77W已经部分升级改造新suite/room了?
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2019-11-6 13:00:05  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2019-11-6 12:48
看了看fr24,现在还是就JA793A和JA795A两架交替飞daily的HND-LHR,JA794/796/797A都还没投入运营
哦 我是说1月以后
笨森  空乘  2019-11-12 13:09:30  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-11-6 12:05
有头等的挺多的啊 ANA可是最佳头等之一呢
哈哈哈哈所以很期待了