发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航涉美航空可以在24小时内取消吗

855 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
我凌晨的时候购买了一张飞美国的机票,现在打算退票取消,手续费是2000RMB。
我的订单满足两个要求:1)24h内退票2)距离航班出发时间超过7天。
关于24小时内免费取消,我知道美国的航司都是ok的,国内像南航官网都直接写了规定。现在给海航的在线客服和热线都做了沟通,在线客服说凡是退票就要收钱,热线和我说海航有两个网站,因为我通过国内官网购买机票,所以不能遵守这项规定???只有国际官网可以24h内免费取消。目前我留下了联系方式,等他们后续跟进,打算实在不行就投诉吧。
想问问有没有类似经历的朋友,该怎么解决这个问题呢,该去哪投诉呢?
有几率我还是要杠的。说到底,还不是我是个卑微的穷人TAT

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

__小刚刚__  黑钻会员  2019-11-7 23:41:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这是美国交通部对涉美航线售票的规定,电话客服可能先打太极,挑明后,基本都给退。不然可以到美国交通部投诉,天朝航司对洋爸爸投诉还是认真对待的。
Adrian    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Mcdull  黑钻会员  2019-11-8 00:22:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

2000大洋对我这个卑微的穷人来说也是大数目,期望楼主能得到满意的结果
茶馆底层  钻石会员  2019-11-8 01:20:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看你的出票渠道了,如果是国外出票就简单了
娇酥欲人  白金会员  2019-11-8 01:22:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

先使劲儿闹腾闹腾吧 有时候夜班客户长期不在线,能说话靠谱的都在白班
飞客2022818  钻石会员  2019-11-8 02:24:32  | 显示全部楼层
如果你是金卡或者白狗,好像起飞提前两小时就可以免费退改
飛客2000000  禁止访问  2019-11-8 03:43:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海航海外官网出票,二十四小时内可退。
飞客1911668  禁止发言  2019-11-8 03:51:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主在哪订票?海航国内网站,就别挣扎了,手续费照收。海外官网订票,按美国法规,可以直接退。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飛客20000002019-11-9 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2485664  新手会员   楼主| 2019-11-8 13:59:07  | 显示全部楼层
我就先交涉看看吧 的确是国内渠道出的票 所以感觉航司真的就是在钻法律漏洞啊...还美名其曰网站版本不同 作为浙江人我可能再联系1818黄金眼 能不能做最后一搏
忽然陌生  蓝卡会员  2019-11-8 22:17:49  | 显示全部楼层
没必要,国内网站遵守国内规定,你告到哪都没用。这个认了吧
即使是美国网站,交通部也只要求航司官网提供24小时退票政策,代理出票不必遵循。而且规定针对的是美国境内以美元结算的航司,对海航国内网站没有约束力