发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

达美LAS-JFK 737-900ER头等舱报告

3367 48
[htitle=一、,航班预订]这次是去拉斯维加斯附近的国家公园玩耍,回程乘坐的航班报告。
航班为达美航空Delta 1057 赌城拉斯维加斯LAS-纽约JFK的红眼航班,由于工作日要上班,所以出行都会尽量利用红眼航班来增加周末旅游的时间。在飞机上睡一晚上第二天早上到了纽约就可以去上班了。
执飞机型为737-900ER,头等舱为大板凳。
购票本身为143刀的普通经济舱,达美小银卡,登机口升级为头等舱。所以就给写个报告表扬一下呗!
关于舱位选择,我个人并不愿意出钱买大板凳头等舱坐,所以如果没有合适时间价格的平躺座椅,我更愿意去坐实惠的经济舱。
在这里不得不说,美帝三大航司成功的逼迫我这样的穷游患者避开购买最便宜的基本经济舱,因为确实有很多不便,而达美的普通经济舱对我们这种普通银卡游客来讲基本上都能升上Comfort+。所以也就每次多花个30-40刀买个Comfort+了。
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]LAS机场离著名的拉斯维加斯酒店区Strip很近,打个uber或是lyft一般在6刀上下,所以交通非常方便。
只是…只是当天晚上人真叫多啊,给几张图让大家看看,其实我每次都去的挺早的,当天进去刚好到登机时间,一路小跑带少量拍照,什么都没有享受到。
LAS机场最大的特点就是成片成片的老虎机了吧,拉斯维加斯特色!
由于一开始经济舱,所以没有太多礼遇,priority check-in和托运行李的地方人一般都比正常check in和托运的多,所以我就果断放弃priority了。 达美LAS-JFK 737-900ER头等舱报告
别忘了赌个几块钱呢
当天真是人山人海啊
要坐一个小火车到达另外一个Terminal. 平时这东西坐坐还挺有意思的,现在真是让人着急😣
此时还在等待升舱,说实话,如果达美在这班放一个delta one我兴许就买了。也不至于升舱了11个人。
[/htitle]

一、 机场贵宾服务

其实当天是可以去运通Centurion休息室的,可惜人山人海的安检队伍拖累的我只能一路狂奔了。而且现在美帝各大机场休息室人真的好多,很多时候休息室已经带来不了太多舒适了。
这里只能悲情的略过了。

二、 机舱设施与服务]座椅为经典的2-2大板凳,总体来讲没有太大的感觉,而且感觉空间也没有比经济舱多太多。座椅倾角非常有限。我觉得达美还是应该考虑下如何改良这套头等舱产品,因为实在很难想象去花600美元坐这个。 达美LAS-JFK 737-900ER头等舱报告

机长重新打开舱门,因为有名旅客被关到门外了。
因为登机有些晚了,没能仔细拍照,不过大板凳也就这样了。
1C前面的空间非常有限。
夜里大家都在睡觉。[/atext

[htitle=六、,机上餐饮与美景]没有美食,只能给0分了。此时我只能默默怀念小时候坐国内航司都特别期待在飞机上吃东西了……
此处借达美的图片了,因为是夜班飞机,所以没有餐食,只能吃这些高级零食和香蕉。机上其他头等舱乘客也吃了不少零食,估计都是因为今天赶时间饿坏了吧。
借达美官网的图让大家看看高级零食。
[/htitle]

三、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]拉斯维加斯不用说了,超大规模的各种度假村价格非常实惠,经常会有一些比较老的酒店价格在0-50刀左右一晚(不过还会外加度假村费30-40刀左右)所以非常适合平时周末过来玩。不过结果拉斯维加的酒店精英会籍一般用处不大,更有名的是“三明治”法升级,20刀消费夹在信用卡和证件中间递给前台。
附上部分图片,笔者入住了金字塔Luxor, 然后又去看了表演,赌了几局还在纽约纽约坐了那个过山车,总体来讲非常赞的城市。
关于达美这套头等舱的评价,如果对于140刀的票来讲,我自然是很开心的,只能说达美的常旅客计划的确很赞,这个和UA比简直是非常明显的差别。我觉得达美在经济出行的市场上还是明显比得过UA的。但是就国内头等舱来讲,我想在飞机上想睡一觉的游客还是有的,我大致上愿意花费400-600美元来买一个这趟航班的delta one, 但是大板凳我想我应该是不会的,不过能够升舱还是表扬下达美
航班最后提前大约1个小时到达,回家还洗了个澡再去上班,这个也表扬一下! 达美LAS-JFK 737-900ER头等舱报告
金字塔Luxor内部原来是这样
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
L.G.N2021-4-1 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克里斯啊2020-4-6 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-2-13 15:54
一只小廊桥2020-1-5 16:34
Sky_Walker2019-12-5 10:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

henri1987  终钻会员  2019-11-24 08:46:06  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2019-11-24 09:36:59  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2019-11-24 08:46
谢谢分享,送花
谢谢学长
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2019-11-24 09:37:22  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-11-24 08:52
不容易啊,就算是大板凳我也睡不着啊
明显睡不着啊 所以我才呼吁减少大板凳
新名字  钻石会员  2019-11-24 10:15:10  | 显示全部楼层
ua常旅客计划也蛮好的哦 小银卡提前一天就可以先econ +
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2019-11-24 10:29:29  | 显示全部楼层
新名字 发表于 2019-11-24 10:15
ua常旅客计划也蛮好的哦 小银卡提前一天就可以先econ +
用过 各方米感觉都不如达美
Vanfur  钻石会员  2019-11-24 11:08:03  | 显示全部楼层
LAS好破好阴暗……好可怕!
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2019-11-24 11:45:03  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-11-24 10:40
谢谢分享
谢谢黑钻大佬
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2019-11-24 11:45:12  | 显示全部楼层
Adan18 发表于 2019-11-24 11:13
谢谢分享
谢谢
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2019-11-24 11:45:33  | 显示全部楼层
Vanfur 发表于 2019-11-24 11:08
LAS好破好阴暗……好可怕!
还行吧 纸醉金迷的地方嘛
mc888  黑钻会员  2019-11-24 14:26:23  | 显示全部楼层
謝謝分享。                  
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2019-11-24 14:36:10  | 显示全部楼层
mc888 发表于 2019-11-24 14:26
謝謝分享。
谢谢
沙示信仰GG  金卡会员  2019-11-24 18:15:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
查理3814  钻石会员  2019-11-24 19:49:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其实dl那个小饼干还是挺好吃的
samwu2222  终钻会员  2019-11-24 20:37:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霍华德  终钻会员  2019-11-24 21:11:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

山寨之都
飞客1911668  禁止发言  2019-11-24 22:11:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

金字塔造型很酷哦。