发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Costco官网 Delta航空电子礼卡特惠

695 5
$1000面值 售价$899
每个会员限购3张

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客22777882022-2-5 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
魂断兰香2019-11-25 06:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

saki45  白金会员  2019-11-24 11:25:22  | 显示全部楼层
前两天看到了,买了3000。便宜10%再加上costco的2%返现,确实挺划算。信用卡买机票返点怎么也到不了12%。
Kek  钻石会员  2019-11-25 02:45:00  | 显示全部楼层
saki45 发表于 2019-11-24 11:25
前两天看到了,买了3000。便宜10%再加上costco的2%返现,确实挺划算。信用卡买机票返点怎么也到不了12%。
其实用GC的话,信用卡的福利如延误险之类的就用不到了
saki45  白金会员  2019-11-25 07:11:05  | 显示全部楼层
Kek 发表于 2019-11-25 02:45
其实用GC的话,信用卡的福利如延误险之类的就用不到了
确实对于有些人是这样。但现在延误险都是6h起跳,其实真正用上的机会也很少。我就从来没有用到过。如果飞欧洲也有eu261。
信用卡的其他福利,比如优先登机免费行李什么的,达美高卡福利也都能cover了。所以对我而言也ok啦。还是省钱实在
IHATEAPPLE  钻石会员  2019-11-25 23:58:22  | 显示全部楼层
额度太大还只有10%。。基本上没啥用
芝加哥的海  钻石会员  2019-11-26 00:10:48  | 显示全部楼层
saki45 发表于 2019-11-25 07:11
确实对于有些人是这样。但现在延误险都是6h起跳,其实真正用上的机会也很少。我就从来没有用到过。如果飞欧洲也有eu261。信用卡的其他福利,比如优先登机免费行李什么的,达美高卡福利也都能cover了。所以对我而言也ok啦。还是省钱实在
的确,我美国国内一年也要飞个四五十次,没有一次是可以用得上延误险的…Amex大法好