发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【深航洲际线体验】LHR-SZX-CTU 往返四段330 商务舱repo

4281 53
TEDDYOUNG  钻石会员  2019-12-5 04:28:30  | 显示全部楼层
TR11110 发表于 2019-12-5 03:10
是的,星盟的四个休息室都可以去的,新航那个我还没有去打卡,你可以去试试鸭!!
那顺便请问一下你当天是提前几小时办值机的啊。我因为同学飞机比较早让我一起去机场,可能四点就到机场了。会不会不让我办值机托运
TR11110  蓝钻会员   楼主| 2019-12-5 04:35:35  | 显示全部楼层
TEDDYOUNG 发表于 2019-12-5 04:28
那顺便请问一下你当天是提前几小时办值机的啊。我因为同学飞机比较早让我一起去机场,可能四点就到机场了。会不会不让我办值机托运
我差不多提前了两小时四十分钟左右吧,我不太清楚开柜的时间诶......不过四点的话可能也有点太早了叭
TR11110  蓝钻会员   楼主| 2019-12-5 04:37:24  | 显示全部楼层
XFF424 发表于 2019-12-2 18:20
谢谢分享,楼主辛苦哦,CA424我生日航班号~哈哈哈;洗漱包内容国航同款,但是包比国航好看了十倍
可能我CA没遇到过好的班组叭,我不太敢尝试CA的洲际线哈哈哈
zhendy  钻石会员  2019-12-5 11:20:11  | 显示全部楼层
写的辛苦了!真是,哀其不争。国内航司的洲际线确实和国外优秀的航空公司没法比
XFF424    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
悬鱼和惹草  金卡会员  2019-12-5 15:44:57  | 显示全部楼层
Skyteame: SZX=LHR不知道为啥是4位的航班号,这么没信心经营下去?顺便提一下3U,号称国内航司机上餐饮NO.1,也就那么回事儿心疼CC一秒,确实很辛苦,而且比较热情(特指蓉 ...
拿到了LHR的时刻,马上就要每周再加一班了。
悬鱼和惹草  金卡会员  2019-12-5 15:46:19  | 显示全部楼层
感谢帮衬深圳的洲际航线,此外想问一下两段洲际线的上座率如何?
TR11110  蓝钻会员   楼主| 2019-12-5 19:37:16  | 显示全部楼层
悬鱼和惹草 发表于 2019-12-5 15:46
感谢帮衬深圳的洲际航线,此外想问一下两段洲际线的上座率如何?
看航旅上,9068的上座率比较一般,9067接近全满,但来回当天两舱上座率还行,大概70%-80%的样子
很好奇就一个洲际航线是怎么混进星盟的。。真的是托国航的福么
TR11110  蓝钻会员   楼主| 2019-12-6 00:53:06  | 显示全部楼层
飞客223575 发表于 2019-12-5 23:25
很好奇就一个洲际航线是怎么混进星盟的。。真的是托国航的福么
深航12年底就加星盟了,但这条洲际线是去年才开的......所以因为CA的缘故吧(盲猜
悬鱼和惹草  金卡会员  2019-12-6 17:19:20  | 显示全部楼层
TR11110 发表于 2019-12-5 19:37
看航旅上,9068的上座率比较一般,9067接近全满,但来回当天两舱上座率还行,大概70%-80%的样子
谢谢
TR11110  蓝钻会员   楼主| 2019-12-6 19:02:23  | 显示全部楼层
zhendy 发表于 2019-12-5 11:20
写的辛苦了!真是,哀其不争。国内航司的洲际线确实和国外优秀的航空公司没法比
是的啊,差距还是很大的,但已经大大超出我的预期了,慢慢来吧
traveldp  黑钻会员  2020-1-8 13:25:41  | 显示全部楼层
谢谢分享!