发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海宝格丽酒店,都挺好!

4613 42

一、 设施与服务

健身房跟泳池没有过去,但是据说泳池不错,这次懒的去动了。服务电话秒接,中途要冰块,要洗漱用品,都在5分钟内送到。另外有管家服务,但是因为没什么需求,也不知道怎么用。哦对了,入住的时候跟管家提到第二天想喝下午茶,她马上回应可以帮忙预订,挺不错的。
[htitle=四,餐饮]24小时送餐是宝格丽的特色吧,叫了上海套餐跟纽约套餐,味道中规中矩,但是很好看,早晨起来在客房吃顿早餐感觉元气满满。如果餐厅用餐的话是在47楼,6.30到午夜都可以的。美金抵用券用在了下午茶,但是宝格丽的下午茶好像也比较普通,就没有拍照 上海宝格丽酒店,都挺好!
47楼露台
[/htitle]

二、 周边玩乐

[htitle=六,整体评价]最后,走的时候还是把该撸的都掳走了,确实宝格丽用的都是好东西啊。本来我在犹豫宝格丽这种酒店要备品会不会给,所以打电话就说要个沐浴露洗发水,可能客房小姐姐也懂,直接送过来一套包括身体乳跟护发素,真是厚道,放到公司的洗手台上,漂亮!Mini bar的饮料也没怎么喝,怎么办?拎走啊!都是进口的呢
整体来说,宝格丽非常值得推荐来体验的一家酒店,当然当商务酒店还是顶不住的。就上个月住过半岛来说,无论是设施,服务,送的东西厚道程度,我觉得宝格丽更值这个价。 上海宝格丽酒店,都挺好!
[/htitle]
标签: 上海宝格丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
daniel3212020-7-29 21:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥仔Lou2020-7-10 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱酱的外婆2020-6-22 22:20
鱼群2020-3-16 20:30
youngzz2019-12-12 16:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
chasejessice  黑钻会员  2019-12-11 14:08:20  | 显示全部楼层
最后一张图亮了,还好我不喝酒
xyxxx  白金会员   楼主| 2019-12-11 14:10:05  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-12-11 14:07
现在不送行李牌和香水了嘛
哦哦,忘了提了,行李牌送了,冬天送了护手霜跟润唇膏,香水没送诶
Tennisspieler  钻石会员  2019-12-11 14:24:24  | 显示全部楼层
土豪带我
一晚宝格丽能撸回100刀加上大几百的日用品,也值了
shijiewei1025  蓝钻会员  2019-12-11 14:27:29  | 显示全部楼层
吉列真的就没必要拿走了..
小白N  白金会员  2019-12-11 14:31:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

棒极了
呼哈哈  钻石会员  2019-12-11 14:43:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

DanielKKsir  终钻会员  2019-12-11 14:47:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

膜拜,也是住不起
xyxxx  白金会员   楼主| 2019-12-11 14:49:47  | 显示全部楼层
shijiewei1025 发表于 2019-12-11 14:27
吉列真的就没必要拿走了..
不是,我在家真的就用吉利,可能喜欢问题,这种起泡的更好用诶
xyxxx  白金会员   楼主| 2019-12-11 14:50:24  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-12-11 14:30
香水经常缺货(也可能不愿意给)
我对香水其实一般,所以都没问,如果提的话应该也会给
xyxxx  白金会员   楼主| 2019-12-11 14:51:52  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2019-12-11 14:25
一晚宝格丽能撸回100刀加上大几百的日用品,也值了
确实值,100刀抵用,撸回来的东西都好用,Mini bar撸了不少。这么贵的酒店住下来居然觉得赚了