发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美联航UA961跨大西洋航班 法兰克福-纽华克商务舱体验

3201 44
横跨大西洋就选美联航!哈哈哈哈! 美联航UA961跨大西洋航班 法兰克福-纽华克商务舱体验
北极星商务舱座椅
枕头和床品
先来杯香槟压压惊,哈哈哈哈
是日餐牌
洗漱包
打开的洗漱包
阅读灯
座椅按钮是推拉键
两位机长在聊天
副机长亲切的和我打招呼,并邀请我去坐他的位子,让我开!他说你替我,我去躺着睡觉!哈哈哈哈
我激动了,不知道应该说什么
大哥!你不是在逗我吧!哈哈哈哈
苹果汁来了
热的坚果,很香
头盘来了
我是一只爱吃青菜的小兔子🐇
太少了,两口就吃美了也吃没了!
餐巾不错!质感很好!
黄油,沙拉酱汁和胡椒,盐。
正餐选了牛肉
我是食肉动物,哈哈
配菜是 芹菜,土豆,胡萝卜
味道不错,就是太瘦了,肉质有点柴
早餐来了
意大利口味,有点辣
鲜奶酪和番茄西红柿
来纽约不去看博物馆,那不是白来了!哈哈哈哈
泽西车站………
从酒店房间看向河对岸的曼哈顿夜景,我醉了,因为我寂寞……
我们都是动物,我喜欢这个广告牌!
我是一个喜欢流浪的中国吉普赛人……………

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
justin172021-12-14 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzq03zba112021-5-30 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2021-5-30 08:09
aayaya2020-7-5 00:41
BartonJr2020-6-30 00:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

FlyingBaron  钻石会员  2019-12-12 09:52:23  | 显示全部楼层
看来UA在跨大西洋航线服务还好啊
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2019-12-12 09:55:32  | 显示全部楼层
StevenJShi 发表于 2019-12-12 09:52
看来UA在跨大西洋航线服务还好啊
就是票价是从中国出发的两倍最少,其它的还好!哈哈哈哈
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
trek1231  钻石会员  2019-12-12 11:26:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

能进驾驶舱优质
goodyao  钻石会员  2019-12-12 11:30:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕啊
LenYuhao  钻石会员  2019-12-12 11:30:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞享人生  钻石会员  2019-12-12 11:39:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真好,我也想去那个舱看看
雪山上的熊猫  黑钻会员  2019-12-12 12:17:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yaemede  白金会员  2019-12-12 12:49:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

怎么被邀请进仓的
lndt88  黑钻会员  2019-12-12 13:28:12  | 显示全部楼层
挺好的!!!!
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2019-12-12 14:14:42  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-12-12 10:59
感谢分享。美国到欧洲的航班真的是利润很高的,比去中国的赚钱多了
前几个月看了报道,全球最赚钱的航线好想是伦敦-纽约。
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2019-12-12 14:14:49  | 显示全部楼层
lndt88 发表于 2019-12-12 13:28
挺好的!!!!
谢谢
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2019-12-12 14:14:55  | 显示全部楼层
Mr.Fantasy 发表于 2019-12-12 13:37
谢谢分享
谢谢
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2019-12-12 14:15:02  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-12-12 13:21
感谢分享
谢谢