发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美联航新制详解含PlusPoints说明与实际升舱操作

5450 48
flyrainz  白金会员  2020-1-2 10:05:46  | 显示全部楼层
请教一下大神,之前的1K使用GPU还得看PZ是否有位,现在的PP不用waitlist,是只要公务有位就可以升吗?
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-1-2 10:23:26  | 显示全部楼层
flyrainz 发表于 2020-1-2 10:05
请教一下大神,之前的1K使用GPU还得看PZ是否有位,现在的PP不用waitlist,是只要公务有位就可以升吗?
1K可以强制升舱不用看PZ,但是要打电话去给客服操作。而且要付两倍的PP点数。所以滑不划算自行斟酌
阿胜  钻石会员  2020-1-2 14:26:07  | 显示全部楼层
为什么app里看不到upgrade cabin?难道是因为ota购票?
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-1-2 14:41:06  | 显示全部楼层
阿胜 发表于 2020-1-2 14:26
为什么app里看不到upgrade cabin?难道是因为ota购票?
Reservation Details 点进去,在Change flight上面就有Upgrade Cabin
traveldp  黑钻会员  2020-1-13 11:52:43  | 显示全部楼层
谢谢分享!
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-1-13 13:32:51  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2020-1-13 11:52
谢谢分享!
客气了,谢谢支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LRW2023-8-28 06:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今年我飞八次pvg---lax商务往返不知道能飞个啥卡出来
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-2-15 15:03:41  | 显示全部楼层
zxy007986 发表于 2020-2-15 14:45
今年我飞八次pvg---lax商务往返不知道能飞个啥卡出来
可以算一下票价,10000刀金卡,15000刀白金,24000刀可以到1K,现在只认钱。所以很简单就能算出来。不过如果有8次中美我觉得可以考虑OZ,毕竟OZ有终身制度,而且只需要500000mi就有金卡
ZinZin 发表于 2020-2-15 15:03
可以算一下票价,10000刀金卡,15000刀白金,24000刀可以到1K,现在只认钱。所以很简单就能算出来。不过 ...
好的 谢谢 这两次中美UA都是非常低价我才买的3980刀两个往返的商务