发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

柜台值机竟然会做出这种事?

1788 22
今天我打开asia miles的官网想查一下我的里程,发现只有上海飞香港往返的里程,没有香港往返新加坡的里程,我以为我是看错了,我把机票存根拿出来看,才发现,我的上海飞香港,香港飞上海的机票上有我亚万的号,但我香港飞新加坡,新加坡飞香港的机票上没有亚万的号!我震惊了!同一个票号,我只是在香港中转去新加坡,浦东机场的柜台值机竟然会给我不登记后段的常旅客号?而且我在网上值机的时候常旅客号都填上的。这太坏了吧!如果我不仔细查,就白白损失了我的里程,我在12月中旬又去了趟新加坡,飞回来是从曼谷飞香港的,果然也是香港飞新加坡,曼谷飞香港的两个航段没有登记里程的,怎么可以这样!
有常旅客的号
没有常旅客的号!
这个操作有人碰到过吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
newlylee2019-12-29 17:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
__小刚刚__  黑钻会员  2019-12-29 16:39:28  | 显示全部楼层
震惊了!
我震惊了,这种事居然会把楼主震惊了。
Flyer121  黑钻会员  2019-12-29 16:40:58  | 显示全部楼层
啥破積分把你急得 很重要嗎 對你重要就補登 不重要就把登機牌甩垃圾桶了
夏目大人  蓝钻会员  2019-12-29 17:29:05  | 显示全部楼层
這種事我也遇到過啊。
很久以前悉尼飛香港,然後再轉一段短程機。值機時櫃台說後段短程機選不上逃生門的位置,我心裡想這是什麼鬼?? 拿了兩張登機牌一看,前面悉尼到香港印上了我的會員號,但是後面短程那段卻沒有。因為後面那段沒入到,所以才導致無法選逃生門的座位。
這就只是單純的系統抽風啦,不是什麼多大的事吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萌呆鵝2019-12-29 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逍遥派小白  白金会员  2019-12-29 18:01:00  | 显示全部楼层
没有人要吞掉你的分
englishtony  蓝钻会员  2019-12-29 19:03:04  | 显示全部楼层
【马上会被删】
wayne_sha  钻石会员   楼主| 2019-12-29 21:18:04  | 显示全部楼层
两个小时了 帖子还没删呢 谢谢吉言
wayne_sha  钻石会员   楼主| 2019-12-29 21:19:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊 我的妄想症有碍于你看我的贴了 真抱歉
wayne_sha  钻石会员   楼主| 2019-12-29 21:19:50  | 显示全部楼层
Flyer121 发表于 2019-12-29 16:40
啥破積分把你急得 很重要嗎 對你重要就補登 不重要就把登機牌甩垃圾桶了
就是呀 就是那点破积分 怎么办?大佬你不在乎积分 送我呗
wayne_sha  钻石会员   楼主| 2019-12-29 21:20:07  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2019-12-29 16:39
震惊了!
我震惊了,这种事居然会把楼主震惊了。
是啊 真抱歉 让你震惊了
wayne_sha  钻石会员   楼主| 2019-12-29 21:21:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢 抬举我了 让我参加小学语文课本的编辑工作 这工作像你这样一般人还真编不了
wayne_sha  钻石会员   楼主| 2019-12-29 21:23:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯 去补登了 标题就是要吸引眼球 这不把你吸进来 留言了嘛 不好意思浪费你宝贵的时间 还让下面的人浪费时间给你送鲜花