发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

之前听说星盟有可以带两位同行人去休息室的,白……

930 14
之前听说星盟有可以带两位同行人去休息室的,白金好像不行,是终白的权益吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

ZinZin  黑钻会员  2020-1-3 00:44:39  | 显示全部楼层
你记错了, 国航年度卓越终身白金卡/终身白金卡/白金卡:1.会员本人乘坐星空联盟成员航空公司实际承运航班(不含国航和深航),可邀请1名当日乘坐星空联盟成员航空公司实际承运航班,与会员本人一同进入星空联盟金卡休息室。受邀人年龄须超过2周岁。
2.如乘坐星盟成员所属国家的境内航班,该成员对休息室有特殊使用说明,请按该公司规定使用。
3.如购买星盟成员公司实际承运的美国境内+国际航班的联程客票,在乘坐当日美国境内航班且同时为头等舱旅客时,按照星盟相关规则,该旅客可以头等舱身份进入美国国内星盟成员自营休息室。如仅购买星盟成员公司国内头等舱客票,则只可以星盟金卡身份进入相应的星盟成员自营休息室。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
得罪了方丈還想跑2020-1-3 01:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
momong  白金会员   楼主| 2020-1-3 01:55:08  | 显示全部楼层
哦哦,那是啥联盟的啥卡可以带两名进去啊,难道是记成AE白了
Mailman  黑钻会员  2020-1-3 06:22:34  | 显示全部楼层
都是带一名吧
MKX  钻石会员  2020-1-3 06:30:28  | 显示全部楼层
带过一个大人一个小朋友,貌似没有问题
davidla2018  钻石会员  2020-1-3 08:31:10  | 显示全部楼层
正常是带一个人,沟通沟通加带一个孩子大概率可以
henri1987  终钻会员  2020-1-3 08:40:41  | 显示全部楼层
一般都是带一个人的,除了信用卡带三人的以外
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
biubiubiubiubiu  蓝钻会员  2020-1-3 13:57:02  | 显示全部楼层
只能+1 AE白自家centurion能+2
chengjq  终钻会员  2020-1-3 18:38:12  | 显示全部楼层
momong 发表于 2020-1-3 01:55
哦哦,那是啥联盟的啥卡可以带两名进去啊,难道是记成ae白了
国泰的钻卡,可以带两人
心灵投手  钻石会员  2020-1-3 20:30:55  | 显示全部楼层
国泰的钻卡可以
wmcraul  银卡会员  2020-1-5 20:29:17  | 显示全部楼层
2个大人不可以 测过很多次 但是1个大人+1个小孩就看你本事了
笨森  空乘  2020-1-13 11:15:04  | 显示全部楼层
应该都是一名
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-1-13 11:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!