发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航为啥没有白金?

1078 24
南航为啥没有白金?金卡级别感觉没啥特别的待遇跟东航银卡差不多,又没小车摆渡,又没区别的休息室。南航没有像东航白金级别有头等舱升舱啥的吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

赵小富  钻石会员  2020-1-5 09:38:04  | 显示全部楼层
估计快有了
APTX4869.  白金会员  2020-1-5 09:39:46  | 显示全部楼层
自己建体系的话应该会同步高端旅客的问题吧 金卡南航前一阵子都免费撒了 贬值的厉害
南航金卡待遇分明就和东航金卡一样,说话不过脑子?你东航银卡能带人吗?
鲜花 (11朵) 鲜花榜
ppxiaop2020-1-6 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Roike2020-1-6 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
情迷Hyatt2020-1-5 18:25
随便取个名2020-1-5 18:20
Capitalflyman2020-1-5 16:10
罗网  蓝钻会员  2020-1-5 09:52:02  | 显示全部楼层
没准儿一下推个钻石卡之类的
talenxu  白金会员   楼主| 2020-1-5 10:01:45  | 显示全部楼层
涵哥666 发表于 2020-1-5 09:45
南航金卡待遇分明就和东航金卡一样,说话不过脑子?你东航银卡能带人吗?
我说的是休息室,东航有些休息室是金银卡分开的
weixinweb_59f71  金卡会员  2020-1-5 10:04:01  | 显示全部楼层
没有问候你“尊敬的匹配金卡”就知足吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪仔军团大将军2020-1-5 11:17
老玉米地  黑钻会员  2020-1-5 10:04:23  | 显示全部楼层
talenxu 发表于 2020-1-5 10:01
我说的是休息室,东航有些休息室是金银卡分开的
南航的金银卡和两舱才分开,东航所谓分开还没真遇到,之前首都我以为分开了,前台说随便。
鸿鹄凌云  黑钻会员  2020-1-5 10:17:27  | 显示全部楼层
中国为何没有天皇?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dd11072020-1-5 11:17
会飞的客  禁止访问  2020-1-5 10:25:46  | 显示全部楼层
建议楼主收购南航,自己设立白金黑金程咬金。随便玩
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dd11072020-1-5 11:17
海天日月2020-1-5 10:33
emilfriend    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
areszhong2018  钻石会员  2020-1-5 11:16:59  | 显示全部楼层
根据需要,有必要就设立,没有必要就拉倒!
别人怎么样我们就要怎么样真没必要!如果下一个群有这样的几个等级那就一步一步建立呗
老A  钻石会员  2020-1-5 13:31:51  | 显示全部楼层
emilfriend 发表于 2020-1-5 10:32
我的看法没必要 因为金本身就有个隐藏的金樽其次 我觉得更重要的是 cz的金银卡人数本来就少众所周知 菜航的卡获取难度大 有多大 可能mu金的花费在cz连银都未必能拿 这点我应该没瞎说吧最后 自己吐糟下 对象对大家而非航司不管哪个等级的会员 都应该明白是自己付出的附属品奖励品 不要太虚荣 其实像9C那种我倒也觉得蛮好 众生平等(前2排好像也就多一顿饭) 航食再好哪有和家人一起吃饭香 板凳再宽大哪有和家人一起坐的破沙发舒服 就算牙医床放平了也比不过家里的硬板床以上 个人的
subei1988  白金会员  2020-1-5 15:25:32  | 显示全部楼层
现身说法,金尊也就是个P,申请免票也得看脸色
subei1988  白金会员  2020-1-5 15:27:32  | 显示全部楼层
另外据我所知,南航是有白金卡的
没有问候你“尊敬的水货金卡”就知足吧
yaghm  黑钻会员  2020-1-5 16:40:54  | 显示全部楼层
南航舍不得钱给待遇。卡叫啥没关系。。
realdec  黑钻会员  2020-1-5 17:56:47  | 显示全部楼层
MU银卡都被吹上天了,还有在擦航那边吹MU银卡比擦航白金卡也就差个能带人的