发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新年北美-中国-欧洲11日10晚自由行-国泰CX【1/7】

1157 13
因为上一年信用卡消费很多,积分有些多。想到留在家里过年要走亲戚感觉也挺累的。就全程用积分和里程定了这次的出行。【在家里勉强允许的情况下】
经济独立也有不短的时间了,最大的好处就是自主权比以前强了。要是读书那会家里一不给钱,就只能在家打游戏了。连续5.6年没有过年感觉也习惯了。老传统虽然都记得,但是一定要去完成的念头已经比较淡了。
出门后快一周才注意到新的病毒疫情。目前人在英国,在考虑要不要推迟时间回国。
PS:亚马逊上的N95口罩也和国内一样被扫空。同时,新闻报道英国也有4例疑似。希望疫情早日得到控制。大年三十也祝飞客上的朋友们身体健康,合家欢乐。鼠年快乐🎆

一、 行程介绍

先从洛杉矶-香港-杭州,在杭州滨江喜来登入住。随后杭州-香港-伦敦。本来想换国泰,但最后几天仍然在候补,就换了比较容易的BA英航。
伦敦酒店入住艾迪逊,宝格丽,康莱德。
机票和酒店都是自己用积分和里程定的。
本次旅行总共花费8000港币机票税费+18w亚万+21w万豪积分+十万的UR积分。双人出行。

二、 洛杉矶-杭州【国泰】]因为内容和图片较多,行程还没有完成,所以分7个帖子来分享,方便阅读。 新年北美-中国-欧洲11日10晚自由行-国泰CX【1/7】

最新改版的被子和床垫还行吧。拖鞋倒是好评。还是喜欢头等的铺床和睡衣。【可惜家里没矿】 新年北美-中国-欧洲11日10晚自由行-国泰CX【1/7】
晚餐改版后量实在太少了,完全吃不饱。最后要了两份... 新年北美-中国-欧洲11日10晚自由行-国泰CX【1/7】
中间起床要了碗鱼蛋面,味道很ok。[attach]5213221[/attach

一路就是睡睡睡。睡醒吃早饭,还花了14美金买了网,结果14个小时就4个小时醒着...感觉血亏...
[htitle=三、,香港机场]刚下飞机,就发生了比较尴尬的事情,手里的袋子破了。前面忘记提了,因为这次回国带的东西比较多...所以3个行李全超重了,全都是34kg,要付800美金超重费。【金卡+1件行李免费】无奈之下拿了一个垃圾袋装了5kg+的东西带上了飞机。 新年北美-中国-欧洲11日10晚自由行-国泰CX【1/7】
袋子破了以后,就去rimowa买了一个钛合金箱子,把我的东西装了进去。终于解放一只手。太重了。自定义行李牌好评。
上个月刚刚在美国给女朋友也买了一个。美国价格降价后还是比香港贵,而且也没给自定义的行李牌。 新年北美-中国-欧洲11日10晚自由行-国泰CX【1/7】
去了休息室,肯定不能少担担面,先吃饱喝足,再去爱马仕找SA继续维护下关系。 新年北美-中国-欧洲11日10晚自由行-国泰CX【1/7】
先随意买了几个小件,领带什么的,然后问了下有没有女朋友要的几个包。可惜都没货。只能去英国看看了。爱马仕的SA个个是戏精,微信和邮件都是不透露到底有没有,让留也不给留。
还是英国的SA那好,因为买的多倒是可以订kelly和birkin,但因为行程之前没确定也就没订。那两款基本得提早一个月选好颜色和皮质。[/htitle][htitle=四、,抵达杭州]香港-杭州是国泰港龙 KA620。也没啥好提的。
唯一好评就是有专门说欢迎。第二次享受这个待遇。然后飞机比较空,大家都是一人两个座基本上。
到杭州以后我直接就把爱马仕袋子放在外面过的海关,好像每次回来都是这样...不过这次行李过了两遍,因为我的液体钙海关以为是鱼油。
本帖最后就是入住滨江喜来登的行政套。
酒店细节明天持续更新ing,️大家年三十快乐。 新年北美-中国-欧洲11日10晚自由行-国泰CX【1/7】
[/htitle]

鲜花 (6朵) 鲜花榜
Tonyy2020-1-30 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不倒的胡杨树2020-1-28 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MiniElf♀2020-1-27 07:35
johneywalk2020-1-25 05:13
Geda2020-1-25 01:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

dreamliver  钻石会员  2020-1-24 09:52:25  | 显示全部楼层
围观周边产品report
担担面吃多了以后觉得太腻了。以前有一阵子挺喜欢,后来觉得太糊嘴了。不过在外面的站点吃到了几乎清汤的,真是节约成本。
新的洗漱包质量感人,拉那个塑料钩没拉开,反而把包的缝线拉破了
里面的内容不如Aesop 和Jurlique。
hk因为最近机场客人少了才给rimowa行李牌的吧,欧洲最近买的同款也没给。这款不挂行李牌不行,最近用同款的人太多了。essential cabin plus hk多少钱呢?这款搭cx的长途biz还好,first应该太厚太高了塞不进衣柜。搭星航biz没注意机型差点塞不进biz的手提行李舱。。。另外为啥买铝合金的,手提和托运太重了吧?聚碳酸酯的不好咩?
付费wifi睡觉起来以后再买半程的足够了。虽说最近一趟本来可以免费的但是睡着了没用。
哈哈,看到同好评论SA戏精逗死了。他们培训的一部分是教人如何找借口说“这是唯一一个”“今天没到货”“哦哦哦(你买了这些)那现在有货了,这是刚才人家不要的”咩。。。好像无论啥东西都可以脱口而出这些话。。SA当面拿手机查inventory最靠谱。这种培训。。。不会导致店员出现心理问题的咩?有过看到对别人说没包却被请进小黑屋。好像主要还是看SA的权限以及和客户之间的眼缘。另外小配件那些,自从听说有特价就觉得买会做特价的产品简直浪费钱。
是birkin不是berkin啊兄dei。机场店不是只有kelly和constance从来木有birkin的咩,在美国养账户更容易拿包啊?为啥要在hk养。。。另外去年底hk的H生意不好业绩不咋地才手松放包,一月以来各路宾客听到放包松配货要求不严纷至沓来各门店已经大排长龙了,那些人为了拿包不辞劳苦不顾各种艰难险阻也是精神可嘉,但是多数应该会白跑一趟哦。悄悄告诉你去年快秋天的时候店员暗示blue de nord 和 apricot可以低配。非常不喜欢这两个颜色,尤其是那个blue de nord一言难尽简直就是各门店卖不出去的灾难颜色吧,很多国家都有货。嘿嘿萝卜白菜各有所爱,个人感觉bleu de nord很丑,头盔借我一下。。
最后,膜拜18w出两个人的长途。常年点对点幼儿园水平出的简单粗暴单人往返(19.7w)的人真是不适合在飞客po飞行report。。。哈哈哈一年出了不止一次这样的票,不适合出report,围观别人的好了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
园长2020-1-24 17:01
MOMO119  蓝钻会员  2020-1-24 12:10:04  | 显示全部楼层
园长牛 新春快乐
巴约小城  白金会员  2020-1-24 12:41:04  | 显示全部楼层
dreamliver 发表于 2020-1-24 09:52
围观周边产品report担担面吃多了以后觉得太腻了。以前有一阵子挺喜欢,后来觉得太糊嘴了。不过在外面的站点吃到了几乎清汤的,真是节约成本。新的洗漱包质量感人,拉那个塑料钩没拉开,反而把包的缝线拉破了里面的内容不如Aesop 和Jurlique。hk因为最近机场客人少了才给rimowa行李牌的吧,欧洲最近买的同款也没给。这款不挂行李牌不行,最近用同款的人太多了。essential cabin plus hk多少钱呢?这款搭cx的长途biz还好,first应该太厚太高了塞不进衣柜。搭星航biz没注意机型差点塞不进biz的手提行李舱。。。另外为啥买铝合金的,手提和托运太重了吧?聚碳酸酯的不好咩?付费wifi睡觉起来以后再买半程的足够了。虽说最近一趟本来可以免费的但是睡着了没用。哈哈,看到同好评论SA戏精逗死了。他们培训的一部分是教人如何找借口说“这是唯一一个”“今天没到货”“哦哦哦(你买了这些)那现在有货了,这是刚才人家不要的”咩。。。好像无论啥东西都可以脱口而出这些话。。SA当面拿手机查inventory最靠谱。这种培训。。。不会导致店员出现心理问题的咩?有过看到对别人说没包却被请进小黑屋。好像主要还是看SA的权限以及和客户之间的眼缘。另外小配件那些,自从听说有特价就觉得买会做特价的产品简直浪费钱。是birkin不是berkin啊兄dei。机场店不是只有kelly和constance从来木有birkin的咩,在美国养账户更容易拿包啊?为啥要在hk养。。。另外去年底hk的H生意不好业绩不咋地才手松放包,一月以来各路宾客听到放包松配货要求不严纷至沓来各门店已经大排长龙了,那些人为了拿包不辞劳苦不顾各种艰难险阻也是精神可嘉,但是多数应该会白跑一趟哦。悄悄告诉你去年快秋天的时候店员暗示blue de nord 和 apricot可以低配。非常不喜欢这两个颜色,尤其是那个blue de nord一言难尽简直就是各门店卖不出去的灾难颜色吧,很多国家都有货。嘿嘿萝卜白菜各有所爱,个人感觉bleu de nord很丑,头盔借我一下。。最后,膜拜18w出两个人的长途。常年点对点幼儿园水平出的简单粗暴单人往返(19.7w)的人真是不适合在飞客po飞行report。。。哈哈哈一年出了不止一次这样的票,不适合出report,围观别人的好了。
膜拜
小新-  钻石会员  2020-1-24 15:12:28  | 显示全部楼层
想知道这款箱子hk价格
园长  钻石会员   楼主| 2020-1-24 16:51:23  | 显示全部楼层
MOMO119 发表于 2020-1-24 12:10
园长牛 新春快乐
新春快乐
园长  钻石会员   楼主| 2020-1-24 16:52:36  | 显示全部楼层
dreamliver 发表于 2020-1-24 09:52
围观周边产品report担担面吃多了以后觉得太腻了。以前有一阵子挺喜欢,后来觉得太糊嘴了。不过在外面的站点吃到了几乎清汤的,真是节约成本。新的洗漱包质量感人,拉那个塑料钩没拉开,反而把包的缝线拉破了里面的内容不如Aesop 和Jurlique。hk因为最近机场客人少了才给rimowa行李牌的吧,欧洲最近买的同款也没给。这款不挂行李牌不行,最近用同款的人太多了。essential cabin plus hk多少钱呢?这款搭cx的长途biz还好,first应该太厚太高了塞不进衣柜。搭星航biz没注意机型差点塞不进biz的手提行李舱。。。另外为啥买铝合金的,手提和托运太重了吧?聚碳酸酯的不好咩?付费wifi睡觉起来以后再买半程的足够了。虽说最近一趟本来可以免费的但是睡着了没用。哈哈,看到同好评论SA戏精逗死了。他们培训的一部分是教人如何找借口说“这是唯一一个”“今天没到货”“哦哦哦(你买了这些)那现在有货了,这是刚才人家不要的”咩。。。好像无论啥东西都可以脱口而出这些话。。SA当面拿手机查inventory最靠谱。这种培训。。。不会导致店员出现心理问题的咩?有过看到对别人说没包却被请进小黑屋。好像主要还是看SA的权限以及和客户之间的眼缘。另外小配件那些,自从听说有特价就觉得买会做特价的产品简直浪费钱。是birkin不是berkin啊兄dei。机场店不是只有kelly和constance从来木有birkin的咩,在美国养账户更容易拿包啊?为啥要在hk养。。。另外去年底hk的H生意不好业绩不咋地才手松放包,一月以来各路宾客听到放包松配货要求不严纷至沓来各门店已经大排长龙了,那些人为了拿包不辞劳苦不顾各种艰难险阻也是精神可嘉,但是多数应该会白跑一趟哦。悄悄告诉你去年快秋天的时候店员暗示blue de nord 和 apricot可以低配。非常不喜欢这两个颜色,尤其是那个blue de nord一言难尽简直就是各门店卖不出去的灾难颜色吧,很多国家都有货。嘿嘿萝卜白菜各有所爱,个人感觉bleu de nord很丑,头盔借我一下。。最后,膜拜18w出两个人的长途。常年点对点幼儿园水平出的简单粗暴单人往返(19.7w)的人真是不适合在飞客po飞行report。。。哈哈哈一年出了不止一次这样的票,不适合出report,围观别人的好了。
主要是轻的箱子没有新的,只有展柜的... 而且香港也便宜就买了重的。美国包贵啊。还是英国便宜,还可以退税,刚刚和SA拿了两包的预定。birkin打错了哈哈哈。
园长  钻石会员   楼主| 2020-1-24 17:01:37  | 显示全部楼层
送花
dreamliver  钻石会员  2020-1-25 16:15:55  | 显示全部楼层
园长 发表于 2020-1-24 03:52
主要是轻的箱子没有新的,只有展柜的... 而且香港也便宜就买了重的。美国包贵啊。还是英国便宜,还可以退 ...
SA很给力嘛,一次给两NBS的那家吗?其中一个最近大火的mini lindy吗?20SS颜色有点不知所谓,尤其那种vert critiques.Nata还行。回归色国内叫奶昔白那个还算可以吧。英国买退税确实比美国价格好。
要是延迟回国不打算去隔壁国的fsh刷刷看能不能有运气0配抱个birkin出来吗?话说回来现在时装周有点难度。
rimowa铝合金的essential plus hk多少钱啊?欧洲carbon的好像税后580还是630,有点记不清了。
登机箱力气小的(比如我)还是选carbon算了,就这点重量还让我尴尬一回。飞机飞了几个小时以后想把下飞机要换的衣服拿出来,半天拿不下来箱子(小矮子的悲哀lol),后面来个法国帅哥,看我这么费劲,超级nice地叽里呱啦讲了一堆,我的法语这时候已经不在线了,只好傻傻滴说 merci beaucoup!可是当他拿下来那一瞬间脸色已经变了,因为我的箱子太!重!了!我仿佛看到那种骑虎难下的腰痛和无力感lol。当下刚好外媒铺天盖地疯传老佛爷的(无论哪国人的)丢人视频,严重怀疑帅哥发现我箱子这么重把我当代购了还是那种pvc的轻便箱子才好啊。
园长  钻石会员   楼主| 2020-1-26 07:27:01  | 显示全部楼层
dreamliver 发表于 2020-1-25 16:15
SA很给力嘛,一次给两NBS的那家吗?其中一个最近大火的mini lindy吗?20SS颜色有点不知所谓,尤其那种vert critiques.Nata还行。回归色国内叫奶昔白那个还算可以吧。英国买退税确实比美国价格好。要是延迟回国不打算去隔壁国的fsh刷刷看能不能有运气0配抱个birkin出来吗?话说回来现在时装周有点难度。rimowa铝合金的essential plus hk多少钱啊?欧洲carbon的好像税后580还是630,有点记不清了。登机箱力气小的(比如我)还是选carbon算了,就这点重量还让我尴尬一回。飞机飞了几个小时以后想把下飞机要换的衣服拿出来,半天拿不下来箱子(小矮子的悲哀lol),后面来个法国帅哥,看我这么费劲,超级nice地叽里呱啦讲了一堆,我的法语这时候已经不在线了,只好傻傻滴说 merci beaucoup!可是当他拿下来那一瞬间脸色已经变了,因为我的箱子太!重!了!我仿佛看到那种骑虎难下的腰痛和无力感lol。当下刚好外媒铺天盖地疯传老佛爷的(无论哪国人的)丢人视频,严重怀疑帅哥发现我箱子这么重把我当代购了还是那种pvc的轻便箱子才好啊。
5800减去200港币吧,香港机场有活动。mini kelly。0配birkin太难了。分了两天拿包,在Harrods。 还买了两个情侣herbag。正好有两个喜欢颜色的内缝
园长  钻石会员   楼主| 2020-1-26 07:27:53  | 显示全部楼层
小新- 发表于 2020-1-24 15:12
想知道这款箱子hk价格
5800-200我记得是
dreamliver  钻石会员  2020-1-26 12:27:08  | 显示全部楼层
园长 发表于 2020-1-25 18:27
5800减去200港币吧,香港机场有活动。mini kelly。0配birkin太难了。分了两天拿包,在Harrods。 还买了两 ...
哇机场买东西比市区划算啵~
不过看着local 吵吵也要把关口关了的新闻真是。。把WH过去的高铁停了挺应该,再搞个03年出来当地受不了。
Mini Kelly 不错啊!!二代吗?哇harrods店面小然而可以积分卡返利,能拿到包比NBS那家不要太划算!!!herbag内缝不错啊,好像还可以拆了翻过来变外缝(没用过herbag不知道怎么拆)。
如果真的在欧洲滞留,反正闲着,能预约到去隔壁fsh试试手气也行,eurostar过去也方便。其实fsh约到了不挑size出0配B35的机会还是相对来说全球之冠,季节色的B35相当多。相信你们也不至于真的SA给了包之后啥都不买。不过这种0配机会每个人一生最多一次就是了,还要看你随机分配到的SA权限和眼缘。good luck!
园长  钻石会员   楼主| 2020-1-26 18:27:26  | 显示全部楼层
dreamliver 发表于 2020-1-26 12:27
哇机场买东西比市区划算啵~不过看着local 吵吵也要把关口关了的新闻真是。。把WH过去的高铁停了挺应该,再搞个03年出来当地受不了。Mini Kelly 不错啊!!二代吗?哇harrods店面小然而可以积分卡返利,能拿到包比NBS那家不要太划算!!!herbag内缝不错啊,好像还可以拆了翻过来变外缝(没用过herbag不知道怎么拆)。如果真的在欧洲滞留,反正闲着,能预约到去隔壁fsh试试手气也行,eurostar过去也方便。其实fsh约到了不挑size出0配B35的机会还是相对来说全球之冠,季节色的B35相当多。相信你们也不至于真的SA给了包之后啥都不买。不过这种0配机会每个人一生最多一次就是了,还要看你随机分配到的SA权限和眼缘。good luck!
感谢分享啦,主要是哈罗德黑卡有3%,而且每次退税额高一些因为买的多。欧洲买包很划算啦。
点评 (1条)
dreamliver 发表于 2020-1-26 21:43
哈哈。知道那个稍高一点的退税要求 lol心照不宣ing
dreamliver  钻石会员  2020-2-3 11:45:45  | 显示全部楼层
问一下,biz那个洗漱包男女有没有颜色及内容不一样。因为first颜色及内容是不一样的,没留意biz怎样。