发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

〖去首尔跨年啦〗大韩航空KE896 浦东-仁川

4461 43
[htitle=一、,航班预订]临时起意
准备和小伙伴们去首尔跨年
上海和首尔之间
主要是由大韩航空 韩亚航空 东方航空
这三家公司主要运营的
Lz观察了大概一周左右的机票价格
发现大韩航空和韩亚航空的价格基本持平
略低于东航的价格
本着尽量体验外航的原则
选择了时间比较合适的大韩航空 〖去首尔跨年啦〗大韩航空KE896
浦东-仁川
往返价格3.5k 基本是这段期间比较平常的价格
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]早晨6点到达浦东机场
作为天合的大韩在浦东T1
有自己的一排柜台
官网说应该在6点30才会开始办理登记手续
但是6点我过去的时候就已经可以办理了
小姐姐比较中规中矩
没有笑容没有说话
全程沉默的办完了所有手续把登机牌给我
〖去首尔跨年啦〗大韩航空KE896
浦东-仁川
当天柜台进入的一侧 有一个小哥在这边分流 很赞
浦东-仁川
当天开了七个柜台 天合优享柜台分别是头等 商务 和高卡 但是其实去哪个都可以 非卡客买了商务舱的我被安排在头等办理
浦东-仁川
大韩的公务舱叫prestige
浦东-仁川
经济舱座位表 当天乘坐的是772
浦东-仁川
休息室邀请卡
浦东-仁川
浦东-仁川
又是熟悉的36 天合都在这里
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]早晨的pvg的t1国际
基本上都没什么人
过来了三四次了
真的都没几个人
自助过关在经济舱通道安检后
自然是先去日上
不过转行化妆品公司工作以后
我发现对日上的东西真的是没了兴趣
36号休息室里面人少的可怕
人是因为都去了卫星楼了吗
之前每次来基本是座位都没有
去s1看了一圈
嗯 真心高大上
里面的中毒免税店基本没什么人
柜姐态度非常棒
牌子还多
修丽可都有
这次忘记带洗面奶了去sk2买了一个
然后匆匆忙忙就回去t1登机 〖去首尔跨年啦〗大韩航空KE896
浦东-仁川
这么空的36你见过吗
浦东-仁川
依旧空空如也
浦东-仁川
圣诞装饰
浦东-仁川
卫星楼真的很舒服
这才是国际枢纽应该有的门面?
浦东-仁川
中服日上一角 里面就没拍了 但是基本都有
不过黛珂只有s2有大家mark一下
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]正点登机
当天经济舱真的人非常多 排队排了一圈又一圈
走的两仓通道
没有人排队(后面就知道为啥没有人排队了)
当天772飞机
首先是头等舱
然后有两个商务舱的部分
78排在头等舱后面
910排在经济舱前面
当天座位10k 〖去首尔跨年啦〗大韩航空KE896
浦东-仁川
头等舱真的空间很大
浦东-仁川
商务舱看起来不如实际大
浦东-仁川
一上来cc就给了我入境单和卡
浦东-仁川
蛋壳设计
浦东-仁川
有枕头
浦东-仁川
酒单
浦东-仁川
早餐基本没得选吧
浦东-仁川
大家都说韩国航司没有welcome drink 不过还是有橙汁番茄汁和水可以选的
浦东-仁川
然后cc热心的问我要不要免税店
我观察了一圈
淡斑50ml 380 不要钱!!
浦东-仁川
反而韩国本土的HERA  black cushion这么贵
浦东-仁川
验明正身哦
浦东-仁川
拖鞋 比较简陋 不过这个袋子不错
浦东-仁川
操控我觉得还灵敏的 180是可以的 但是就是觉得 不踏实的那种感觉
浦东-仁川
空间足够大 190 腿可以放的开
浦东-仁川
当天商务舱总共只有2个人
78排一个小姐姐
910这个空间只有我
浦东-仁川
起飞啦
浦东-仁川
Ummm讲道理我是有点失望的
换个盘子去掉面包
就是经济舱?
浦东-仁川
后来要了一杯红茶是茶包给倒热水
浦东-仁川
看到首尔啦
浦东-仁川
降落
浦东-仁川
仁川t2都是大韩的飞机
浦东-仁川
天好蓝今天
浦东-仁川
第一个下飞机
浦东-仁川
太美了
浦东-仁川
太美了✖️2
浦东-仁川
仁川机场还蛮适合拍飞机的
[/htitle]

一、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]总体评价吧
就是飞机维护保养的不错
挺重视天合优享的
当然也可能是因为人少
觉得餐食很重要的如果来韩国航司可能会失望
小姐姐长得很好看
热情稍微差了点
远差全日空和华航
略胜东航
当然以上都是个人感受
首尔还是过年气氛很浓的
谢谢大家观看!
不是 为啥我的图这么模糊?? 〖去首尔跨年啦〗大韩航空KE896
浦东-仁川
很可爱的line
浦东-仁川
在海边许愿
浦东-仁川
釜山港口也太美了
浦东-仁川
Line的限定护照夹
浦东-仁川
一些美食合集哈哈哈哈哈
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
洪钟椒2023-10-27 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是你哥哥2023-9-7 17:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
日天日天刘昊日天刘昊日天刘日天2022-3-26 19:09
天北線2021-4-2 02:28
FredZhang2020-2-24 14:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

sarin007  蓝钻会员  2020-1-10 13:16:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

汉城不过就是一个现代化的大农村罢了,没那么美
talentyz  黑钻会员  2020-1-10 13:20:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

BrunointheSky  钻石会员  2020-1-10 13:22:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小哥哥还不错哦
迷城  钻石会员  2020-1-10 13:34:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉服务比较寡淡
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yuhao13456  终钻会员  2020-1-10 13:42:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
上帝左手  蓝钻会员  2020-1-10 13:56:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

花一朵
Leoccc  钻石会员   楼主| 2020-1-10 14:05:35  | 显示全部楼层
shiwx97 发表于 2020-1-10 13:48
IPSA是不是只S2有,S1没有?~
S1有ipsa的好像!但是我不确定!
Leoccc  钻石会员   楼主| 2020-1-10 14:05:50  | 显示全部楼层
BrunointheSky 发表于 2020-1-10 13:22
小哥哥还不错哦
哈哈哈谢谢
Leoccc  钻石会员   楼主| 2020-1-10 14:06:01  | 显示全部楼层
上帝左手 发表于 2020-1-10 13:56
花一朵
谢谢!
Seorita  钻石会员  2020-1-10 14:08:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
龙小豆  钻石会员  2020-1-10 14:09:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主是不是爱咬指甲
Leoccc  钻石会员   楼主| 2020-1-10 14:52:02  | 显示全部楼层
龙小豆 发表于 2020-1-10 14:09
楼主是不是爱咬指甲
我笑死了 对 活了几岁咬了多久哈哈哈
yguan100  钻石会员  2020-1-10 16:14:10  | 显示全部楼层
我一直以为是一个小姐姐……直到最后。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我是你哥哥2020-4-11 20:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
榴莲雪糕2020-1-13 01:34
Leoccc  钻石会员   楼主| 2020-1-10 16:43:14  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2020-1-10 16:14
我一直以为是一个小姐姐……直到最后。
对不起打扰了