发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【体验】ANA the room 伦敦东京线商务舱

3110 47
看到了各大网红发的体验视频之后,终于亲自尝试了一次去年8月份首发的东京伦敦ANA the room。
1.主要亮点(后面附图)
  • 国人最熟悉的建筑日本设计师隈研吾和英国设计公司Acumen联合设计
  • 座位的垫子是京都西川株式会社设计,他们家的日式布团都是10万日元起
  • 世界第一个有4K屏幕的机舱,可以插switch,商务舱是24英寸,头等舱更大一些
  • 商务舱座位可以把座位上的隔板打开,形成一个小房间的格局
2.希斯罗机场值机,United Club Lounge
United Club的bar很不错,可以选择种类很多
lounge的浴室也很宽敞
3. THE Room B777-300ER
收纳柜子设计很精心,还有镜子
被子很大很舒服
这个所谓The room的特点在于座位的外侧,可以把伸缩板打开,做成一个完全独立的小房间的感觉
座位空间很大,两个人做都没问题。脚下床板可以放开,175的人可以伸直腿睡觉,180感觉困难
4. 餐食
有螃蟹
新鲜水果随时提供
5. 总结
  • 西川的布团果然名不虚传很舒服,透气性也好
  • 餐食虽然没有JAL好,但是整体吃的也不错,水果果盘随时提供真的很不错
  • 这次没有利用好屏幕,下次飞的话可以带着电视连接线玩switch
下个帖子发一下SFC修行,终于拿到了星空联盟的终身白金卡。

评分 ( 3人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +15  飞客里程(飞米) +100  查看全部评分
笨森
+ 12 世间始终你好!
散威望的飞客
+ 100 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
victorwongy2021-5-15 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rubyの麻麻Kelly2020-5-24 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
phalaenopsis2020-4-23 23:05
traveldp2020-2-14 22:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AlexGodman92020-1-21 16:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
布鲁斯在日本  金卡会员   楼主| 2020-1-15 16:21:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
时光飞逝。去年八月
虾饺大帝  终钻会员  2020-1-15 16:28:26  | 显示全部楼层
祝贺楼主终白,空间真大!
kevinlv  终钻会员  2020-1-15 16:29:57  | 显示全部楼层
谢谢分享
sandjerry  黑钻会员  2020-1-15 16:35:47  | 显示全部楼层
感觉座位,商务舱比头等舱还宽
yingqinjason  钻石会员  2020-1-15 16:38:29  | 显示全部楼层
看着真不错
LostinSH  白金会员  2020-1-15 16:44:57  | 显示全部楼层
也是太赞了
不过有时间的话,去做一下manicure吧
布鲁斯在日本  金卡会员   楼主| 2020-1-15 16:51:28  | 显示全部楼层
LostinSH 发表于 2020-1-15 16:44
也是太赞了
不过有时间的话,去做一下manicure吧
本人男
苍天闪电  黑钻会员  2020-1-15 18:37:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 今年想着飞欧洲也体验一下ANA的商务,看了看价格确实比上海飞过去的贵了不少来着
飞客2442338  钻石会员  2020-1-15 18:47:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

餐食看着不错
alvin101  钻石会员  2020-1-15 19:14:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

啊啊啊啊啊!我十分想体验一下!
mc888  黑钻会员  2020-1-15 19:17:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。
童梦小五  终钻会员  2020-1-15 19:28:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
sungfeifei  终钻会员  2020-1-15 22:02:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享,送花
yuhao13456  终钻会员  2020-1-15 22:15:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享