发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]东航退票问题

777 7
找代理买的票,1.28前订的票,因为疫情缘故不想回国了,昨天问代理是否能免费退,回答可以免费退,就果断退了,今天一查,都变成了open票,也没有退款,很奇怪退票的话怎么票会变成open的,东航官网机票验真还能查到票号信息....刚刚联系代理不理我。 我是不是被代理坑了 东航退票问题

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

battle_2004  蓝钻会员  2020-1-31 14:35:02  | 显示全部楼层
open票代表订座已取消,但退票并没有完成。open票也可以理解为这张票依旧存在,后续可以重新订座或者退票退款。 一般航司直销渠道申请了退票,会是取消订座+退票两步一起完成。代理商的操作手法可能有所不同,具体要联系所属代理商查询进度了。 政策上规定1.28 之前的票的确是都可以全额退款的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

samliu67  黑钻会员  2020-1-31 15:20:52  | 显示全部楼层
关键是要以收到退款为安
songma  钻石会员   楼主| 2020-1-31 15:28:50  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2020-1-31 14:35
open票代表订座已取消,但退票并没有完成。open票也可以理解为这张票依旧存在,后续可以重新订座或者退票退款。 一般航司直销渠道申请了退票,会是取消订座+退票两步一起完成。代理商的操作手法可能有所不同,具体要联系所属代理商查询进度了。 政策上规定1.28 之前的票的确是都可以全额退款的
代理回复我是已经取消机位但还要提交航司核实后退票
battle_2004  蓝钻会员  2020-1-31 15:47:42  | 显示全部楼层
songma 发表于 2020-1-31 15:28
代理回复我是已经取消机位但还要提交航司核实后退票
常规操作。非常时期多理解等等吧,符合政策的都没问题的
songma  钻石会员   楼主| 2020-1-31 17:02:06  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2020-1-31 15:47
常规操作。非常时期多理解等等吧,符合政策的都没问题的
好的
kakababy  钻石会员  2020-1-31 18:29:15  | 显示全部楼层
现在都比较慢 因为退票的太多了
等等就行了