发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

此生不用飞猪,立帖为誓

3195 51
此生不用飞猪,立帖为誓
本人在半年前就预定了年初三出去玩的机票,遇到疫情,只能退票。飞猪退票,无员工值守就算了。客服一直联系不上,今天早上从10点开始客服排队, 140人,排到刚才只剩2人,排了6小时,结果把我强制退出,说服务器繁忙。我已经连续四天,每天都是这样。飞猪各种坑,必须要每3分钟就要刷一下,否则就会取消排队,排了6小时,眼看排到了,居然强制退出, 。退款要45天才能到,携程怎么就能立即到账。我发誓,此生不再用飞猪,打死也不用 此生不用飞猪,立帖为誓
此生不用飞猪,立帖为誓

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Henry9082020-2-18 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xxrsz2020-2-8 13:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鸿鹄凌云2020-2-7 13:28
Geda2020-2-7 01:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
VanTooy72020-2-7 00:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

rayyin  白金会员   楼主| 2020-2-6 15:36:16  | 显示全部楼层
CNM 此生不用飞猪,立帖为誓
宋焰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
滨河呵护  钻石会员  2020-2-6 15:49:33  | 显示全部楼层
同 在线客服等了5个小时 前面还有一个人的时候 等了半小时没任何变化  电话根本打不通
怀疑春节期间就没人职守。
LIUKKKING  蓝钻会员  2020-2-6 16:00:15  | 显示全部楼层
是这样,飞猪的在线客服基本蒸发,没见过活的。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xxrsz2020-2-8 13:27
我觉得飞猪还可以啊,基本秒通(F3专线)
Jappeloup  白金会员  2020-2-6 16:21:37  | 显示全部楼层
大家在飞猪退的机票有退款成功的吗?每天点进去都是还在处理。
black+Fox  钻石会员  2020-2-6 16:25:33  | 显示全部楼层
境外的什么度假产品更惨,在线客服都没有 电话 半个月才打通两个 每次都说两三个工作日回复,年都快过完了还没回复…,感觉只有我打进去,但是都是接通不了
shakybabe  钻石会员  2020-2-6 16:29:31  | 显示全部楼层
JosephH  钻石会员  2020-2-6 16:31:15  | 显示全部楼层
国际机票我发现经常飞猪比携程便宜
lnkfish  黑钻会员  2020-2-6 16:38:05  | 显示全部楼层
飞猪的确便宜,但是携程的确服务好
很冒险的梦  黑钻会员  2020-2-6 16:47:15  | 显示全部楼层
同情lz
espritboy  钻石会员  2020-2-6 16:48:19  | 显示全部楼层
别要了,我的也没要到,钱可以留给飞猪给它自己买棺材
鲜花 (1朵) 鲜花榜
馃挩2020-3-9 12:30
Kaiiooh  钻石会员  2020-2-6 17:04:55  | 显示全部楼层
同理飞猪机票到现在没回音,携程秒到
Iglesias  黑钻会员  2020-2-6 17:14:13  | 显示全部楼层
飞猪主要对于想冲F3的人有点意义,不然真的没必要飞猪,OTA专业性角度肯定携程要好得多,话说阿里系给我的感觉普遍不太靠谱
sczgfcc  白金会员  2020-2-6 17:20:56  | 显示全部楼层
从来不用的飘过
ninthday  终钻会员  2020-2-6 17:24:08  | 显示全部楼层
好像可以自助办理吧,办好了就等着到账就行了。
Mobile-castle  白金会员  2020-2-6 17:25:17  | 显示全部楼层
我就想知道飞猪客服电话多少