发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#漫游大英及爱尔兰#都柏林-迪拜-广州 阿联酋航空A380、77W经济舱体验(返程)

2988 27
要离开啦!经过15天的旅途,转眼间到了回家的时候。尽管这次大概算不上是一次精致的旅程,但也算是将英伦三岛和爱尔兰的著名城市逛了一遍。带着留恋与不舍,楼主踏上了回国的旅途。下次一定要和朋友再来一次英国,至少单独逛一逛伦敦吧。
由于上一篇飞行Report已经有说到EK A380经济舱的乘坐体验,所以这次主要以图片为主,再简要提一下EK 77W的经济舱体验。寒假期间特地记录一下去年暑期的旅程。

一、 登机

来时楼主其实非常兴奋能飞两程,毕竟顺带解锁一下DXB也是不错,但是返程前已经逛了一天的我,想想接下来得飞8个小时到DXB中转回CAN,确实怪累的,登机后我只希望能睡个好觉。

六、 飞抵DXB]这里简要说下EK77W的乘坐体验,长途飞行确实很考验一个航司的座椅舒适度,楼主很早之前第一次飞大韩的77W,不过航程仅3个多小时,对于机舱舒适度映像不是很深刻。楼主这次坐在客舱靠后的位置,双发GE90噪音也没有很吵,不过相比四发的A380噪音还是要稍大一点。但是也没太大影响啦。经济舱同是3-4-3的77W座椅感觉比388是要稍挤的。晚上不知道谁把空调调小了,楼主一晚没睡好,醒来看见在等卫生间的一对情侣在KISS.........算了,我还是继续睡吧\"\"。总的来说,就舒适度而言, 飞远程我还是更喜欢A380 #漫游大英及爱尔兰#都柏林-迪拜-广州 阿联酋航空A380、77W经济舱体验(返程)

[attach]5277481[/attach

八、 总体评价与感受

也许是第一程没睡好,楼主第二程也睡得不太舒服,当时只想赶紧回家补觉。对于A380,这大概是一架很讨乘客喜欢但不太适合当前市场的好飞机。显然四发重型喷气机的时代已经过去,空中女王747的落幕也预示着A380难逃这一现实。当前A380面临着停产的风险。但A380依旧是人类工业文明的结晶,阿联酋航空高档的空中酒吧让人想起当年以泛美航空747为首的奢华头等舱,对于飞友或是众多航空常客而言,没有什么比乘坐飞机旅行,在舒适的机舱里享受美食,欣赏日出日落更棒的了。

鲜花 (23朵) 鲜花榜
HeXChan2020-12-23 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
塔台允许起飞2020-8-20 17:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
如意金轱辘2020-3-25 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
塔台允许起飞2020-3-17 13:38
traveldp2020-3-5 10:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Subaru fans for  钻石会员  2020-2-11 14:20:36  | 显示全部楼层
送花,茶馆学生党的一股清流
yuhao13456  终钻会员  2020-2-11 14:38:22  | 显示全部楼层
谢谢分享 ek的娱乐系统很棒
Scáthach  钻石会员  2020-2-11 15:39:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
小哥George  黑钻会员  2020-2-11 16:03:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
一个人旅行  终钻会员  2020-2-11 16:24:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Merengues  蓝钻会员  2020-2-11 16:33:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
广交世雄  钻石会员  2020-2-11 16:47:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Claudexu12  白金会员  2020-2-11 17:36:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

阿联酋航空的餐食以鸡肉为主
yamechen  钻石会员  2020-2-12 06:12:03  | 显示全部楼层
不错!分享了好多英国的风景,真的好想去英国啊