发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

搭乘 #香港航空HX# 商务舱前往曼谷跨年

5826 45
那桑尼尔  黑钻会员  2020-2-10 21:05:35  | 显示全部楼层
谢谢分享
飞客1888218  钻石会员   楼主| 2020-2-10 21:07:49  | 显示全部楼层
Vix 发表于 2020-2-10 20:38
为了刷航段吗?4k 8段
舱位Z+D+Z+Z,海航金鹏卡只给5段。
飞客1888218  钻石会员   楼主| 2020-2-10 21:20:29  | 显示全部楼层
Hikohior 发表于 2020-2-10 19:11
那个332是香港航空仅有的两架(blha、blhb)装备了Optimares Maxima商务舱座椅的飞机,这款商务舱在亚洲是孤品,只有香港航空这两架有,这俩飞机是二手的,接的新加坡航空退役的。这款商务舱的特点就是在2-2-2排列下能让每一名旅客直通走道,不用打搅旁边的乘客。但是这样就会牺牲客舱空间,商务舱椅子就少了,所以亚洲只有这俩,很难碰到的。而另外一个333是交错式布局商务舱,不是正鱼骨,海航首都航有很多老的333也是同款交错式布局。相信我,除了那个骚到骨子里的航空公司和新西兰航空,你很少能看到正鱼骨的,而且我觉得也没多少人喜欢正鱼骨……
感谢分享港航332知识
关山明月  蓝钻会员  2020-2-10 22:56:10  | 显示全部楼层
那个332是香港航空仅有的两架(blha、blhb)装备了Optimares Maxima商务舱座椅的飞机,这款商务舱在亚洲是孤品,只有香港航空这两架有,这俩飞机是二手的,接的新加坡航空退役的。这款商务舱的特点就是在2-2-2排列下能让每一名旅客直通走道,不用打搅旁边的乘客。但是这样就会牺牲客舱空间,商务舱椅子就少了,所以亚洲只有这俩,很难碰到的。而另外一个333是交错式布局商务舱,不是正鱼骨,海航首都航有很多老的333也是同款交错式布局。相信我,除了那个骚到骨子里的航空公司和新西兰航空,你很少能看到正鱼骨的,而且我觉得也没多少人喜欢正鱼骨……
骚到骨子里的是ua吗
Hikohiro  蓝钻会员  2020-2-10 23:42:29  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2020-2-10 22:56
骚到骨子里的是ua吗
当然是virgin啊
征程    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
PeteShao  金卡会员  2020-2-11 02:30:07  | 显示全部楼层
其实这款在夏威夷航空的A333机型也看得见