发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

AV改票规 它学坏了

1216 9
AV原来往返北美和欧洲的票,分为5个等级,大概翻译成中文就是
经济特价,经济折扣,经济全价,商务折扣,商务全价。
所有的票价都含至少一件免费行李额。
AV改票规 它学坏了
自从2月开始,新的票规下,分为了6个档次。
基本上是把经济特价又分成了(XS 和 S)两种。
注意这两个票价等级已经不含免费托运行李额了!
星盟金卡和AV的银卡以上会员,在预定S的时候还是有额外免费行李,但是“XS”票是没有的!!!
AV改票规 它学坏了
刚尝试预订了一下,发现里程累积那个地方写的也是不准确的。我选择了M,看到子仓位是T。AV的T舱在多数航司中都只能积累50%或以下,并不是写的100%。可能要等各个航司反应一段时间了。
之所以关心,是我单位在1月给我买了一张经济折扣机票。昨天我同事也想订同样的行程,被告知托运行李要单独收费。结果吓了我一跳赶紧查。。。后来给AV客服发了个信息,遂得到的回复是2月5日之前出的票还是按照老票规。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
得罪了方丈還想跑2020-2-12 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

巴特斯  钻石会员  2020-2-13 00:44:59  | 显示全部楼层
AV不太靠谱,上周波哥的转机去圣地亚哥。结果两程飞机没有准备好就把人放进廊桥。几十号人无奈的在廊桥里等上20分钟才登机……
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
jixiangsama  钻石会员   楼主| 2020-2-13 02:51:53  | 显示全部楼层
巴特斯 发表于 2020-2-13 00:44
AV不太靠谱,上周波哥的转机去圣地亚哥。结果两程飞机没有准备好就把人放进廊桥。几十号人无奈的在廊桥里等上20分钟才登机……
妈呀 我也要去圣地亚哥
jixiangsama  钻石会员   楼主| 2020-2-13 02:52:47  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-2-13 00:58
温暖升级了 和美国三大学习的
升级短途可以理解,欧洲到南美,居然不含行李……
jixiangsama  钻石会员   楼主| 2020-2-13 07:16:01  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-2-13 03:33
欧洲到北美现在最便宜的经济舱机票普遍不含行李了。到南美也这样是有点坑了
是啊 我专门去你哥伦比亚转机…… 他怎么跟Latam或者Iberia竞争呢
笨森  空乘  2020-2-13 13:46:09  | 显示全部楼层
哈哈哈哈就相当于来了个基础经济囖
鲜花 (2朵) 鲜花榜
frankfoo2020-2-14 11:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo2020-2-13 14:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-2-13 14:00:45  | 显示全部楼层
温暖升级