发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CA里程票非自愿签转到CZ,CZ不累积里程,请问是否合理?

1167 26
Intercollege  钻石会员  2020-2-14 00:23:43  | 显示全部楼层
楼主的意思感觉国航的里程票就能累积国航的里程似的?谁家的里程票也不可能再累计里程的,因为票是换来的,不是掏钱向航司买来的。如果购票时能省下几十块钱,可比你换回的那点里程值钱多了。
bxo2012  钻石会员  2020-2-14 01:35:04  | 显示全部楼层
现在东航也看票价,上次南航里程票F降到J,尝试累积东航,照样是0蛋...
小蛇君  终钻会员  2020-2-14 07:38:32  | 显示全部楼层
这种情况我都有累积外航。去年一趟深航无锡-北京里程票,航班取消,签转到国航虹桥-北京,然后累积美联航,Y舱妥妥的;今年春节里程票南航长沙-北京,航变10分钟,改签到下一班南航,累积到法荷航,Y舱妥妥的。都是里程票变经济舱全价票累积,希望对你有用。 CA里程票非自愿签转到CZ,CZ不累积里程,请问是否合理?
CA里程票非自愿签转到CZ,CZ不累积里程,请问是否合理?
罗网  蓝钻会员   楼主| 2020-2-14 09:58:14  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2020-2-14 07:38
这种情况我都有累积外航。去年一趟深航无锡-北京里程票,航班取消,签转到国航虹桥-北京,然后累积美联航,Y舱妥妥的;今年春节里程票南航长沙-北京,航变10分钟,改签到下一班南航,累积到法荷航,Y舱妥妥的。都是里程票变经济舱全价票累积,希望对你有用。
谢谢大佬的帮助
罗网  蓝钻会员   楼主| 2020-2-14 09:59:28  | 显示全部楼层
Intercollege 发表于 2020-2-14 00:23
楼主的意思感觉国航的里程票就能累积国航的里程似的?谁家的里程票也不可能再累计里程的,因为票是换来的,不是掏钱向航司买来的。如果购票时能省下几十块钱,可比你换回的那点里程值钱多了。
我知道不可能积国航的里程,要是能这么干,估计国航能被薅倒闭了
罗网  蓝钻会员   楼主| 2020-2-14 10:02:05  | 显示全部楼层
综合各位大佬们的回复,就是现在航司的政策不像以前宽松了,也许国外的航司还有点毛可薅在此拜谢各位大佬的指点!!!祝各位大佬情人节快乐!!!
小七哥  黑钻会员  2020-2-15 02:35:04  | 显示全部楼层
看看差航给你买的烂航什么舱位的