发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

维珍澳洲—flybuys兑换里程35%加赠(再转新航里程)

2033 17
不知道发HU是否合适(HU-VA有伙伴关系)。
今天起一周内使用flybuys转VA里程,有20+15%的加赠;AMEX转VA也有15-20%加赠(pointhacks.com.au首页推送)。
很划算,2000点转870+131+174=1175维珍里程,VA和SQ也是partner,可以按照1.55:1转KF里程。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.22020-2-18 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

飞客2051128  钻石会员  2020-2-18 11:02:09  | 显示全部楼层
当年在澳洲以为这卡没用,应该办的
zeppelinty  白金会员  2020-2-18 13:07:17  | 显示全部楼层
请问现在只能转新航吗?新航那里积分有效期是多久呢
速度俱乐部有200多定级,30k多消费,都不知道怎么用,有效期还短……
辉辉辉崽  蓝钻会员  2020-2-18 13:28:31  | 显示全部楼层
flybus那么多分,可怕
巴厘度度  蓝钻会员  2020-2-18 13:29:14  | 显示全部楼层
请问楼主了解维珍澳洲里程的家庭成员互转里程吗?看了半天没有搞清楚,家人卡里各有1万多的维珍澳洲里程
xela@MEL  白金会员   楼主| 2020-2-18 17:59:41  | 显示全部楼层
飞客2051128 发表于 2020-2-18 11:02
当年在澳洲以为这卡没用,应该办的
你说是flybuys么?还是满好用的,如果做代购,凑docket deal,积分涨的疯一般。
xela@MEL  白金会员   楼主| 2020-2-18 18:03:50  | 显示全部楼层
zeppelinty 发表于 2020-2-18 13:07
请问现在只能转新航吗?新航那里积分有效期是多久呢
速度俱乐部有200多定级,30k多消费,都不知道怎么用, ...
VA里程能转其他航司只有新航,SQ有效期3年(入账时间算起)。
但VA还可以直接兑换SQ/ET/HU/HX/HA/AS/DL等的里程票,只是这些伙伴放给VA的reward seat特别少,而且也相对不划算。
xela@MEL  白金会员   楼主| 2020-2-18 18:05:58  | 显示全部楼层
辉辉辉崽 发表于 2020-2-18 13:28
flybus那么多分,可怕
flybuys1月底前有一个申请coles信用卡,3个月内消费满3000澳币送10万,第二年保留使用再送5万flybuys积分的活动,我是办了这张信用卡得到的积分。靠coles买东西有点难
xela@MEL  白金会员   楼主| 2020-2-18 18:12:47  | 显示全部楼层
巴厘度度 发表于 2020-2-18 13:29
请问楼主了解维珍澳洲里程的家庭成员互转里程吗?看了半天没有搞清楚,家人卡里各有1万多的维珍澳洲里程
登陆维珍账户,左上的浏览栏里选择the basics-member benefits-family benefits-pooling into my velocity就可以。
一个账户最多可以绑定一位18岁以上的成年人和4位18岁以下的会员,成功的关键是所有的会员的用户地址信息必须一致,否则会显示失败。
family pool有2个选择,一个是points only,一个是points+status credits(有效升级航段),建议选第二个。
xela@MEL  白金会员   楼主| 2020-2-18 18:17:43  | 显示全部楼层
巴厘度度 发表于 2020-2-18 13:29
如果是transfer points,和上面操作一样,在family benefits点击进入后,拉到页面的底部就可以看到
family points transfers,从这里进入就可以互转了。
巴厘度度  蓝钻会员  2020-2-18 19:43:47  | 显示全部楼层
xela@MEL 发表于 2020-2-18 18:17
如果是transfer points,和上面操作一样,在family benefits点击进入后,拉到页面的底部就可以看到
fami ...
谢谢楼主,另外我们注册账户的时候,地址写的中国地址,但是国家那里没有中国选项,所以我就选的澳大利亚,请问如何改成中国
leowangforever  白金会员  2020-2-19 08:20:55  | 显示全部楼层
这个是澳洲本地的超市会员卡,你写个中国地址,你觉得系统会通过么。。。
flybuy积分还是拿去换购物卡比较合算吧,毕竟里程也不是最主要的需求,换个代金卡买买菜挺好。。。。
zeppelinty  白金会员  2020-2-19 13:48:52  | 显示全部楼层
xela@MEL 发表于 2020-2-18 18:05
flybuys1月底前有一个申请coles信用卡,3个月内消费满3000澳币送10万,第二年保留使用再送5万flybuys积分的活动,我是办了这张信用卡得到的积分。靠coles买东西有点难
其实如果一家基本上都在coles的联盟里买东西,给的定级积分基本上能白票一张银卡
zeppelinty  白金会员  2020-2-19 13:50:19  | 显示全部楼层
xela@MEL 发表于 2020-2-18 18:03
VA里程能转其他航司只有新航,SQ有效期3年(入账时间算起)。但VA还可以直接兑换SQ/ET/HU/HX/HA/AS/DL等的里程票,只是这些伙伴放给VA的reward seat特别少,而且也相对不划算。
是啊还要打电话和印度老姐儿客服们申请积分票,真的是交流的心累……
yysyd  蓝钻会员  2020-2-19 22:00:47  | 显示全部楼层
35%是定向么?手头十几万flybuys points,一直在等着好deal转velocity。
xela@MEL  白金会员   楼主| 2020-2-20 11:04:40  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2020-2-19 22:00
35%是定向么?手头十几万flybuys points,一直在等着好deal转velocity。
这是个bug,前天晚上修复了,恢复为15%bonus
kenwang2001  蓝钻会员  2020-2-20 11:43:01  | 显示全部楼层
xela@MEL 发表于 2020-2-20 11:04
这是个bug,前天晚上修复了,恢复为15%bonus
看来已经晚了
EdgarHoo  终钻会员  2020-3-11 09:12:38  | 显示全部楼层
没关注楼主的帖子感觉错过了一个亿…