发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曝光一下飞猪下面的航司票务

4347 59
回帖奖励 5 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
HYYYYYYY  钻石会员   楼主| 2020-2-18 13:28:14  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2020-2-18 12:23
飞猪退票出过一次问题后就永远不再用。。。很没用的客服。。。全凭卖家自律。。。
那个是和没有客服一样……
flyming  银卡会员  2020-2-18 13:31:49  | 显示全部楼层
我觉得这点携程做的很好。虽说当时热线很难打进去,网络客服也需要很久,但是办事很痛快,没任何推诿家人生病无法出行,航司没有病退选项,携程有六大出行保证。只要有诊断证明,就可以以消费积分形式返还。觉得很舒服。虽说国际票比官网贵几百,但是起码有保证。个人看法。
飞猪就是垃圾  有一说一  这次疫情退票 携程真是比飞猪好亿万万倍
EdgarHoo  终钻会员  2020-2-18 14:32:07  | 显示全部楼层
一到涉及退改签的事情第三方肯定没官方靠谱,这种事情就提交退票了再说,后面再扯皮补手续费的事情
bakerd  钻石会员  2020-2-18 15:43:53  | 显示全部楼层
这个事件让我坚定了两点:
1.官网购票。如果不是代理便宜非常非常多,一两百的优惠就算了。[size=15.1999998092651px]包括酒店,也尽量官网预定。我在雅高上订的首尔的酒店,不可退款的,因为航班取消了,人家都给我退款了。
2.境内航司。有境内航司航线的,尽量境内航司,虽然服务餐食什么的可能比很多境外5星差很多,但是遇到退改的问题上,政策还是好很多,而且至少在联系客服这个问题上也简单多了。
yoki82117  黑钻会员  2020-2-18 15:57:46  | 显示全部楼层
谢谢分享~
maddox    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
swoffzhuang  蓝钻会员  2020-2-18 16:17:40  | 显示全部楼层
我也是  代理万游商旅  马航商务舱魔都往返退票  告诉我不能退  还说只有武汉地区能退
打电话给飞猪客服投诉  也是个二愣子  自己去查了半天 第二天告诉我通过马航微博信息发现只有沙巴的能退票,我当时也是无语了,立马打电话马航英文客服,查询后告诉我能退 让代理直接联系航司就好。
果断告之代理以及飞猪,已经受理但是不知道合适能退款到账。
bonvoyage023  钻石会员  2020-2-18 17:27:40  | 显示全部楼层
飞猪就是垃圾集中营
Shaoszc  钻石会员  2020-2-18 17:33:18  | 显示全部楼层
幸好我订的是国际段,飞猪应该兜底
kenwang2001  蓝钻会员  2020-2-18 17:48:20  | 显示全部楼层
我现在有3张来回程的国际票正在处理。经过这次,我估计以后不会在飞猪上买机票了。
HYYYYYYY  钻石会员   楼主| 2020-2-18 18:05:38  | 显示全部楼层
flyming 发表于 2020-2-18 13:31
我觉得这点携程做的很好。虽说当时热线很难打进去,网络客服也需要很久,但是办事很痛快,没任何推诿家人生病无法出行,航司没有病退选项,携程有六大出行保证。只要有诊断证明,就可以以消费积分形式返还。觉得很舒服。虽说国际票比官网贵几百,但是起码有保证。个人看法。
去哪儿也是立马有回复的
HYYYYYYY  钻石会员   楼主| 2020-2-18 18:07:20  | 显示全部楼层
kenwang2001 发表于 2020-2-18 17:48
我现在有3张来回程的国际票正在处理。经过这次,我估计以后不会在飞猪上买机票了。
我觉得看票务 遇到垃圾票务就说不清楚
HYYYYYYY  钻石会员   楼主| 2020-2-18 18:07:34  | 显示全部楼层
包谷周 发表于 2020-2-18 17:27
飞猪就是垃圾集中营
可能准入门槛太低了
HYYYYYYY  钻石会员   楼主| 2020-2-18 18:09:08  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2020-2-18 16:03
亲戚在香港撞车,无法成行(香港到泉州的深航航班),联系飞猪客服申请退票,飞猪只让我自己联系卖家,卖家死活不能退。自己联系上深航,深航说可以退,只要经过购买的旅行社提交医疗证明申请病退就好....多次联系后飞猪卖家才愿意申请,但卖家天天提出不同要求,什么必须三甲医院证明(香港哪里有三甲医院?),什么医疗证明只接受中文版本(国际航班不认可英文?)... 最终深航客服一起多次联系卖家才能解决,心累... 最后所谓的全退,也要给飞猪卖家收手续费,真的是气死人了....如果是鞋城,问题早就由客服妥善解决了...
从来没有拨通过人工客服
HYYYYYYY  钻石会员   楼主| 2020-2-18 18:10:58  | 显示全部楼层
swoffzhuang 发表于 2020-2-18 16:17
我也是代理万游商旅马航商务舱魔都往返退票告诉我不能退还说只有武汉地区能退打电话给飞猪客服投诉也是个二愣子自己去查了半天 第二天告诉我通过马航微博信息发现只有沙巴的能退票,我当时也是无语了,立马打电话马航英文客服,查询后告诉我能退 让代理直接联系航司就好。果断告之代理以及飞猪,已经受理但是不知道合适能退款到账。
15天内看看呗
yinzdai  终钻会员  2020-2-18 19:27:07  | 显示全部楼层
感谢分享