超详细!一文玩转百夫长白金卡(含最全民生延误险解读)

73296 392
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-2-24 16:50:35  | 显示全部楼层
小安家的李先生 发表于 2020-2-24 16:47
大佬我想问一下,百夫长匹配的那些酒店会籍,是只能匹配一年,还是说只要卡还在 就一直可以保持会籍?顺便送大佬一朵花!
只要交着百夫长的年费,酒店会籍就能一直匹配下去。民生这张的优势是可以给香鸡翡翠,可惜我是万豪铁粉,还没享受过香鸡的好处
真的好棒!谢谢分享
GevinLee  蓝钻会员  2020-2-24 16:58:12  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2020-2-24 16:50
只要交着百夫长的年费,酒店会籍就能一直匹配下去。民生这张的优势是可以给香鸡翡翠,可惜我是万豪铁粉,还没享受过香鸡的好处
然后老板我想问一下就是,条件是满足几条才能办卡呀?
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-2-24 17:01:43  | 显示全部楼层
小安家的李先生 发表于 2020-2-24 16:58
然后老板我想问一下就是,条件是满足几条才能办卡呀?
1条就行。我觉得只要在6折名单的公司,都应该比较容易下卡,因为我也没有满足哪条……只是公司在名单里
飞客1875400  蓝卡会员  2020-2-24 17:04:07  | 显示全部楼层
目前来看,的确被招商的完爆,如果能恢复香豪的配置值得一下
GevinLee  蓝钻会员  2020-2-24 17:04:39  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2020-2-24 17:01
1条就行。我觉得只要在6折名单的公司,都应该比较容易下卡,因为我也没有满足哪条……只是公司在名单里
感谢大佬回复
GevinLee  蓝钻会员  2020-2-24 17:06:07  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2020-2-24 17:01
对于香鸡粉 希尔顿粉 我觉得还蛮值的。而且锦江集团收购了丽笙,要是开通匹配丽笙金同时加上锦江金卡,国内外的丽笙还是有住头的!而且锦江金卡100多块钱能买一年的。感谢大佬回复嗷!
不是大佬的大佬
敢问iSpa都有什么项目?
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-2-24 17:28:46  | 显示全部楼层
教父的午后茶 发表于 2020-2-24 17:22
不是大佬的大佬敢问iSpa都有什么项目?
就是按摩啊,项目不同时间长短不一样
djkingsly 发表于 2020-2-24 16:17
有一张足够,运通的权益都是通的
招行百夫长能让招行积分价值最大化,10000招行积分能值1100元
RyanUSASeattle  钻石会员  2020-2-24 17:53:54  | 显示全部楼层
美运通都是本土的服务好 美国本土美运通送无限pp卡(带两人)加免费进百夫长厅 国内好抠门啊
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-2-24 17:55:30  | 显示全部楼层
jundal 发表于 2020-2-24 17:31
招行百夫长能让招行积分价值最大化,10000招行积分能值1100元
你说的对。你这个思路是从花钱得到积分然后变现来的。这个思路不需要我分享啥了,论坛里有很多文章讲过了呀
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-2-24 18:06:41  | 显示全部楼层
RyanUSASeattle 发表于 2020-2-24 17:53
美运通都是本土的服务好 美国本土美运通送无限pp卡(带两人)加免费进百夫长厅 国内好抠门啊[ ...
超纲了……好是好,但对于base在中国的人,申美卡的门槛太多了,不仅需要有一定的实力,还得有很强的执行力啊。
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-2-24 18:10:50  | 显示全部楼层
GevinLee 发表于 2020-2-24 17:06
对于香鸡粉 希尔顿粉 我觉得还蛮值的。而且锦江集团收购了丽笙,要是开通匹配丽笙金同时加上锦江金卡,国 ...
锦江和丽笙的会员体系是不是还没有打通呢?
leochn  蓝钻会员  2020-2-24 18:21:16  | 显示全部楼层
找了民生办卡小哥 结果小哥推荐招行运通不推荐自己行的…
davidlzh2018  终钻会员  2020-2-24 18:32:51  | 显示全部楼层
!谢谢分享!托或脱不重要!
LT820630  金卡会员  2020-2-24 18:51:49  | 显示全部楼层
我发觉,我好像没资格办
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-2-24 18:55:03  | 显示全部楼层
leochn 发表于 2020-2-24 18:21
找了民生办卡小哥 结果小哥推荐招行运通不推荐自己行的…
可以下招商的也挺好呀,其实招商AE门槛比民生高
GevinLee  蓝钻会员  2020-2-24 19:37:52  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2020-2-24 18:10
锦江和丽笙的会员体系是不是还没有打通呢?
嗯...是没打通,丽赏会和锦江尊享只能选一个账号积累snp。不过锦江好在,金卡稳定升一级,无论国内还是海外。然后我上次询问重庆丽笙世嘉的时候,人家说,可以走丽赏会预定,到店锦江金卡也可以升级。可能厚道的店确实会这样吧。因店而异。倒是蛮厚道。丽笙执行锦江权益还是很严格的。