发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助,飞猪这个无良商家,不顾疫情,坚决不退疫情严重国家的酒店

1817 25
求助,飞猪这个无良商家,不顾疫情,坚决不退疫情严重国家的酒店。机票和其他酒店都退的情况下,仍然不肯退票,天理何在!这次撕下飞猪虚伪的表皮。请问大家什么部门可以管一下飞猪,让他不要再坑害消费者了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

呵呵你猜  蓝钻会员  2020-3-1 19:44:56  | 显示全部楼层
哪?
銀聯  钻石会员  2020-3-1 19:50:18  | 显示全部楼层
先管理下情绪吧
表达清楚,大家才能帮你
大长长8392  禁止访问  2020-3-1 19:51:33  | 显示全部楼层
酒店不同意退,为啥要飞猪帮填坑,你应该先联系酒店,酒店同意退了,飞猪还是不给你退,那才是飞猪的错。
宋焰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大长长8392  禁止访问  2020-3-1 20:02:59  | 显示全部楼层
我在飞猪买了国泰航空香港-东京,香港航空香港-首尔的机票,现在日韩疫情很严重,可是国泰航空和香港航空的政策只允许免费退涉及中国内地的航线,香港始发国外的不给退,难道我也要去撕飞猪,让飞猪背锅吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
NGBJONAS2020-3-2 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22015322020-3-1 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
銀聯  钻石会员  2020-3-1 20:11:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
飞猪,携程这次好惨的
大批退票损失都是自己赔钱
还要被骂
~~~~~~不知道旅游业在这么下去会有多少个x程倒闭哦
龘龘后花园  白金会员  2020-3-1 20:24:57  | 显示全部楼层
大家都退了,为什么你的没退成功呢?是不是操作有问题?是飞猪自营还是第三方的?楼主都不说清楚.大家也帮不了你.
向光同尘  白金会员  2020-3-1 20:37:22  | 显示全部楼层
飞猪一般客服是不给你退的,平时就是这样,特别你定的是不可退的话,直接打酒店电话,转预定部,大概率可退
xxz706  黑钻会员  2020-3-1 20:37:38  | 显示全部楼层
楼主好像订的是境外酒店,具体等楼主自己来说吧
pingke  钻石会员  2020-3-1 20:46:48  | 显示全部楼层
如果境外酒店,要看酒店方的,飞猪上的只是代理而已吧。
飞客2201532  白金会员  2020-3-1 20:57:49  | 显示全部楼层
飞猪的全退政策已于2月29日结束
Gundum_Justice  白金会员   楼主| 2020-3-2 06:39:38  | 显示全部楼层
谢谢大家关心,不好意思,是我没说清楚,是日本酒店,飞猪第三方,是订的不可退的酒店,但是由于疫情原因,不能去日本,所以想协商退,但第三方的商家,死活不肯退。不管我机票是不是退,签证是不是不批,都说要按照不肯退条款执行。
Gundum_Justice  白金会员   楼主| 2020-3-2 06:48:24  | 显示全部楼层
补充下,是3月日本酒店,飞猪2.29前政策没覆盖。但是我机酒都退了,也都是不可退的,也退了。但只有飞猪的第三方不肯退。
Sky_Walker  黑钻会员  2020-3-2 12:27:24  | 显示全部楼层
Gundum_Justice 发表于 2020-3-2 06:48
补充下,是3月日本酒店,飞猪2.29前政策没覆盖。但是我机酒都退了,也都是不可退的,也退了。但只有飞猪的 ...
飞猪对这种第三方就是没啥约束力的
Gundum_Justice  白金会员   楼主| 2020-3-2 12:31:52  | 显示全部楼层
Sky_Walker 发表于 2020-3-2 12:27
飞猪对这种第三方就是没啥约束力的
那这样感觉好吓人,都不太敢订飞猪了。这次怎么办,疫情不是我能控制的,我也不是自己不想去的,都是疫情。
Sky_Walker  黑钻会员  2020-3-2 12:39:24  | 显示全部楼层
Gundum_Justice 发表于 2020-3-2 12:31
那这样感觉好吓人,都不太敢订飞猪了。这次怎么办,疫情不是我能控制的,我也不是自己不想去的,都是疫情 ...
只能建议未来要买旅游保险,很多旅游保险都把传染病列为”旅行变更“的条款,可以赔钱