发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助,飞猪这个无良商家,不顾疫情,坚决不退疫情严重国家的酒店

1821 25
chrispek  钻石会员  2020-3-2 19:28:43  | 显示全部楼层
大长长8392 发表于 2020-3-1 20:02
我在飞猪买了国泰航空香港-东京,香港航空香港-首尔的机票,现在日韩疫情很严重,可是国泰航空和香港航空的政策只允许免费退涉及中国内地的航线,香港始发国外的不给退,难道我也要去撕飞猪,让飞猪背锅吗?
联程票,有正当理由得撕啊,香港都进不去,更别谈飞了,如何完成后续航程?
chrispek  钻石会员  2020-3-2 19:29:58  | 显示全部楼层
你得这么看,如果你从日本酒店直接定,酒店会不会给你退;如果不会,你也不埋怨飞猪。
如果会,飞猪理亏。
chrispek  钻石会员  2020-3-2 19:32:25  | 显示全部楼层
銀聯 发表于 2020-3-1 20:11
飞猪,携程这次好惨的大批退票损失都是自己赔钱还要被骂~~~~~~不知道旅游业在这么下去会有多少个x程倒闭哦
航司取消和中国相关航线的,都是全退,ota何谈损失;境外航线,没有足够理由,航司不给退的,机票代理肯定和航司一致也不退,ota也大概率不退,这本身符合规定,你看坛子里多少吐槽这个的。
銀聯  钻石会员  2020-3-2 20:29:28  | 显示全部楼层
chrispek 发表于 2020-3-2 19:32
航司取消和中国相关航线的,都是全退,ota何谈损失;境外航线,没有足够理由,航司不给退的,机票代理肯定和航司一致也不退,ota也大概率不退,这本身符合规定,你看坛子里多少吐槽这个的。
涉外航部分,都是代理自己掏钱,承担损失
peterlong0917  蓝钻会员  2020-3-3 17:47:14  | 显示全部楼层
Gundum_Justice 发表于 2020-3-2 06:39
谢谢大家关心,不好意思,是我没说清楚,是日本酒店,飞猪第三方,是订的不可退的酒店,但是由于疫情原因, ...
我在飞猪买的3月底 香港-日本的香港快运的机票也是,一直说等香港快运的消息不给退款!
hymgarden  钻石会员  2020-3-4 14:39:23  | 显示全部楼层
Gundum_Justice 发表于 2020-3-2 06:39
谢谢大家关心,不好意思,是我没说清楚,是日本酒店,飞猪第三方,是订的不可退的酒店,但是由于疫情原因, ...
那就是飞猪第三方了,这样直接怼飞猪不是很好吧。你要么试试直接邮件联系日本酒店,如果酒店同意退,再和第三方沟通,