发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问TSN-HKG-BKK 天津出发国航 香港曼谷段位国……

1123 26
yuhao13456  终钻会员  2020-3-5 23:24:02  | 显示全部楼层
BILL WANG 发表于 2020-3-5 23:22
再补问一下哈。就返程呢 如果第一程国泰延误了 后面找国泰港龙还是 国航  香港天津一天就一班 如果返程第一程真延误了 可以问他们改到北京嘛 谢谢
看票号是谁的,这种情况一般是国泰代号,找国泰。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

xliu9  黑钻会员  2020-3-5 23:59:02  | 显示全部楼层
BILL WANG 发表于 2020-3-5 23:19
国泰购票是ka1103/ka1104  然后实际承运人ca103/ca104
那没问题的 有延误按照两段KA/CX处理
BILL WANG  金卡会员   楼主| 2020-3-6 09:37:30  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2020-3-5 23:59
那没问题的 有延误按照两段KA/CX处理
谢谢!
BILL WANG  金卡会员   楼主| 2020-3-6 09:37:36  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-3-5 23:24
谢谢啦!
xliu9  黑钻会员  2020-3-6 12:38:53  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-3-5 23:24
不一定,部分代理可以出160票号的CA-KA/CX而不是160票号的KA/CX(Codeshare)-KA/CX,前者会被当作外航转机对待,可以直挂,两段登机牌,但是160票号挂CA的航班进不去CX休息室,前后段按照规则也没有延误保护
shd9  白金会员  2020-3-6 15:04:02  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2020-3-6 12:38
不一定,部分代理可以出160票号的CA-KA/CX而不是160票号的KA/CX(Codeshare)-KA/CX,前者会被当作外航转机 ...
同一张票下一般来说航空公司都会保护的,要么就是延误的人负责,要么就是出票的航空公司负责
xliu9  黑钻会员  2020-3-6 15:42:15  | 显示全部楼层
shd9 发表于 2020-3-6 15:04
同一张票下一般来说航空公司都会保护的,要么就是延误的人负责,要么就是出票的航空公司负责
并不一定,我说的这个就是特例