发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【厦门上海简单往返】厦航经济舱、上航头等舱报告

2888 13
好吧,这次report就是去上海开个会见个朋友啥子的,确实木有什么剧情,,,
去时比较匆忙,没搞到厦航的头等票,话说厦航的头等舱上座率是很高的,个人觉得他的大板凳已经有一丢丢滑梯椅的样子出来了。所以去程为MF8045,厦门高崎至上海虹桥,机型为波音737-800,1.5年,经济舱50D,晚班吧,7点飞到9点来着……
机场的打飞机自由时间,东航320仿佛,也要飞上海
贵宾出发厅,非头等休息室,只有比大厅好一点的座位以及暖人心的热腾腾的泡面。。。这里只能看到坐经济舱的伪土豪。。。
boarding!远机位,在厦航机库的正对面,738,蛮新的
再来一张,这样看去737的引擎真的不大,夜间可以很清楚的看到舱内的座位
座位,给高会的就是把其他座位lock掉,确实有效。只要到过厦门的朋友都知道流控很可怕,8点多才走。不过厦航是有让早走的。
窗不是很干净……
飞走lol
爬升中……
餐食,热菜是冬瓜瘦肉,然后旁边的是一个小餐盒,香蕉果仁啥的
供完餐就是航图
想睡但睡不着,但没多久也就到了
进近
到达咯!
虹桥机场回望,呵呵
后期只能慢慢更新咯(英迪格、上航头等),还是老话,不喜勿喷~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
lewende
+ 3 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2021-7-21 21:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
saiweinah2014-12-29 20:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
flyworld2014-12-25 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyworld2014-12-25 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

睡起莞然成独笑    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mango1221  金卡会员   楼主| 2014-12-25 19:31:11  | 显示全部楼层
P先生 发表于 2014-12-25 19:28
老乡
这回帖速度…
点评 (1条)
P先生 发表于 2014-12-25 19:32
帖子已经发了好几分钟了 - -不算快
rin  终钻会员  2014-12-25 19:43:55  | 显示全部楼层
不错,都说厦航的客舱服务很好,LZ体验的咋样?
mango1221  金卡会员   楼主| 2014-12-25 19:53:54  | 显示全部楼层
rin 发表于 2014-12-25 19:43
不错,都说厦航的客舱服务很好,LZ体验的咋样?
嗯,,,还好,降落前一直来提醒手机要关,结果LZ任性一开一关N次,,,这种不离不弃的精神还是蛮感动的…
renweibo  钻石会员  2014-12-25 22:00:11  | 显示全部楼层
照片不是很清楚啊
mango1221  金卡会员   楼主| 2014-12-25 22:03:45  | 显示全部楼层
renweibo 发表于 2014-12-25 22:00
照片不是很清楚啊
相机没电,全程iPad跟拍…
renweibo  钻石会员  2014-12-25 22:30:25  | 显示全部楼层
mango1221 发表于 2014-12-25 22:03
相机没电,全程iPad跟拍…
有图就好
saiweinah  白金会员  2014-12-29 20:59:04  | 显示全部楼层
等上航……
mango1221  金卡会员   楼主| 2014-12-30 21:40:47  | 显示全部楼层
睡起莞然成独笑 发表于 2014-12-30 14:02
怎么会有来喷的呢~
餐盒貌似还有款紫色的,不知道神马区别,能不能凑齐彩虹
午餐好像是,那些坚果还有什么ABCDEFG组合…
mango1221  金卡会员   楼主| 2014-12-30 21:45:58  | 显示全部楼层
睡起莞然成独笑 发表于 2014-12-30 21:42
只在往返帝都的时候见过那个粉色袋装和桃肉一起的
还有看过绿色的…想想我也坐过蛮多次厦航经济的,厦航的头等真心有点贵