发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CX549 F HND-HKG 羽田-香港

2039 15
备受争议的国泰航空,对我而言,仍然一如既往。
特别喜欢国泰羽田的休息室,视野特别棒。可以坐在落地窗前,看整个机场的运作。
九月的东京,刚刚过境的台风,把天空洗的格外干净
很期待明年加入国泰的777-X的全新头等舱
国泰的两款特饮都特别的讨喜,尤其是不喝酒的我。当日提供的是oriental breeze
当日菜单,选择的是日餐
餐前饮。当班头等舱六位旅客,两位空服员提供服务,一位港籍男士和一位东南籍女士,港籍男士提供服务时主动提供普通话服务,服务也是相当的细致和认真。
先付
八寸
炊き合わせ
御饭
水物

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
李松林2023-2-9 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
esaukook2020-4-3 16:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
像极了爱情2020-3-23 16:23
像极了爱情2020-3-21 16:23
レオリ2020-3-20 17:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Janko    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-15 14:38:37  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
月冷千山寂2020-3-15 15:50
含光无形2020-3-15 15:43
竹影乱清风2020-3-15 15:40
竹影乱清风  禁止访问  2020-3-15 15:40:14  | 显示全部楼层
感谢分享!
含光无形  禁止访问  2020-3-15 15:43:47  | 显示全部楼层
感谢分享!
板蓝根:D  钻石会员  2020-3-15 15:44:17  | 显示全部楼层
除北京香港外,不需洲际旅行那么多里程,但可以体验国泰头等的一条极佳航线亚万想换这个好几次都不换不到
月冷千山寂  禁止访问  2020-3-15 15:50:41  | 显示全部楼层
感谢分享~
感谢分享,很好的体验
像极了爱情  黑钻会员  2020-3-23 16:23:20  | 显示全部楼层
已种草
traveldp  黑钻会员  2020-4-3 11:52:01  | 显示全部楼层
谢谢分享!