发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航4.4多伦多上海MU208现场根据票价决定谁能上飞机?

6210 80
wlcyff  钻石会员  2020-4-5 22:44:47  | 显示全部楼层
欧美不是动不动起诉几个亿?我好奇,这种情况收不收欧美法律体系管辖,能不能教它们做人,或者做点人事。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
__小刚刚__2020-4-6 01:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我心飞扬  黑钻会员  2020-4-6 00:07:01  | 显示全部楼层
有钱还是管用的
bdzm  白金会员  2020-4-6 00:38:15  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2020-4-5 20:53
没用,一会儿来一个J舱全价公务,你还是要让,因为人家贵。
那我买的下个月D舱岂不是凉透了,粮仓就那几个位置,是把我踢Y那边呢还是连飞机都上不了(摊手)
TTTTTOM  钻石会员  2020-4-6 01:10:11  | 显示全部楼层
按票价踢客这就真的恶心。。。。。。
飞客2661919  新手会员  2020-4-6 02:34:57  | 显示全部楼层
楼主可以私下留个电话给我吗 我想死电话问问情况 我是下个周的经济舱H 。。。。走不了我护照过期就非法滞留了。。
飞客2661919  新手会员  2020-4-6 02:34:57  | 显示全部楼层
楼主可以私下留个电话给我吗 我想死电话问问情况 我是下个周的经济舱H 。。。。走不了我护照过期就非法滞留了。。
stevensym  终钻会员  2020-4-6 10:33:20  | 显示全部楼层
bdzm 发表于 2020-4-6 00:38
那我买的下个月D舱岂不是凉透了,粮仓就那几个位置,是把我踢Y那边呢还是连飞机都上不了(摊手)
不过这个事情现在闹的那么大,如果东航真还有点良心,后面就不敢
不过MU经常不要脸不要皮,很难说。D舱其实蛮高的吧,你是贵宾吗?
stevensym  终钻会员  2020-4-6 10:59:59  | 显示全部楼层
飞客2661919 发表于 2020-4-6 02:34
楼主可以私下留个电话给我吗 我想死电话问问情况 我是下个周的经济舱H 。。。。走不了我护照过期就非法滞留 ...
提前问一下吧,不过按MU的尿性,都会说以现场为准
不过你过期这个情况可能他们会让你走吧,不过MU这样的向钱看的思路,你要做好准备当场加钱
bdzm  白金会员  2020-4-6 11:01:53  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2020-4-6 10:33
不过这个事情现在闹的那么大,如果东航真还有点良心,后面就不敢不过MU经常不要脸不要皮,很难说。D舱其实蛮高的吧,你是贵宾吗?
D舱白板,今年才累计东航打算飞个银出来,隔壁星盟倒是有金卡。D舱是折扣商务舱吧,也不知道现在国际线价格怎么定的,反正东京上海线的商务舱全价是2w,我D舱才8k,不踢我才怪
stevensym  终钻会员  2020-4-6 11:07:20  | 显示全部楼层
bdzm 发表于 2020-4-6 11:01
D舱白板,今年才累计东航打算飞个银出来,隔壁星盟倒是有金卡。D舱是折扣商务舱吧,也不知道现在国际线价 ...
那你危险,不过公务最多踢到经济去,不太会不让你上
如果真不让你上,你还是回星空联盟吧,天合已经够差的了,你还找了一个天合里最差的。
飞客2661919  新手会员  2020-4-6 12:12:36  | 显示全部楼层
经济舱H 是不是其铁定没戏了。。。。
g0201288  钻石会员  2020-4-6 13:49:44  | 显示全部楼层
东航就是按价格,美国航线一样
流一手  钻石会员  2020-4-6 14:37:02  | 显示全部楼层
瑟瑟发抖。。留学生太难了。。奥克兰东航换77W了应该能装更多人了
望天舒河  黑钻会员  2020-4-6 17:19:41  | 显示全部楼层
国企的管理真要好好改进了
felix86  钻石会员  2020-4-6 20:07:32  | 显示全部楼层
我问过几个航空公司的人了。。。不要危言耸听。。。你提前4-5个小时去排队排第一个值机肯定没问题
我妹妹前天刚回国。。。提前一天住机场旁边酒店。。。
早上提前4小时去排队,托运了行李拿了登机牌回酒店休息的
网上值机不认
STINGSHAO  禁止发言  2020-4-6 23:41:58  | 显示全部楼层
不知道楼上问的是谁,我是当事人,被踢下来的排在第一位的是早上6点就来到机场准备值机的7旬老人。
Premier  钻石会员  2020-4-7 00:02:58  | 显示全部楼层
虽然可以理解要优先保护高等级仓位,和在官网上买的昂贵票的人,但是没有提前通知被取消的人还是有点过分的,建议中央在适当考虑一下放宽标准(比如80%或者90%的上座率或者增加班次(不论是转机或者直航)允许适量的航班进入也许能够缓解目前的困境。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客23912672020-4-8 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wlcyff2020-4-7 06:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2020-4-7 01:30
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Premier  钻石会员  2020-4-7 00:05:00  | 显示全部楼层
haygorgor 发表于 2020-4-5 16:25
白金卡也會被拉下來嘛
感觉不会吧, 头等公务,白金卡都是东航大客户,没必要得罪这些人,只能拿经济舱(非东航高等级会员)开刀