发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

留学生人傻钱多吗

5995 71
YE.  白金会员  2020-4-16 14:01:00  | 显示全部楼层
现在特殊情况,你分开买有可能回不去。签证问题。
retoruto实况  钻石会员  2020-4-16 14:02:58  | 显示全部楼层
人家全价F眼睛都不眨。。
taskforce  终钻会员  2020-4-16 14:07:09  | 显示全部楼层
这个就看自己怎么选择了
horizons  钻石会员  2020-4-16 15:14:02  | 显示全部楼层
约翰·菲茨杰拉德·肯尼迪
u1s1 这次疫情代理出票真真实实的比ota专业多了 加上直接咨询的便捷性 抢票的真实性 乱加价存在确实太多 但这次票务代理确实帮了不少留学生
Curtis1111  白金会员  2020-4-16 15:44:41  | 显示全部楼层
不能分开买。分开买就不是联程,肯定需要入境,然后到值机柜台办理第二段的登机牌,不管你有没有托运。
如果你没有允许这时候入境韩国的签证,那么第一段人家就不会给你值机。
所以你只能买不需要入境韩国的联程机票。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蒙德维地亚的霞光2020-4-16 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我一定会回来的  钻石会员   楼主| 2020-4-16 15:49:13  | 显示全部楼层
Curtis201810 发表于 2020-4-16 15:44
不能分开买。分开买就不是联程,肯定需要入境,然后到值机柜台办理第二段的登机牌,不管你有没有托运。如果你没有允许这时候入境韩国的签证,那么第一段人家就不会给你值机。所以你只能买不需要入境韩国的联程机票。
张口就来,韩国限制入境了?
持美签免签入境韩国晓得吗?
我一定会回来的  钻石会员   楼主| 2020-4-16 15:49:33  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2020-4-16 15:48
分开买你怎么去韩国?美国就不让你登机吧?
韩国限制入境了? 持美签免签入境韩国晓得吗?
Curtis1111  白金会员  2020-4-16 16:08:10  | 显示全部楼层
我一定会回来的 发表于 2020-4-16 15:49
张口就来,韩国限制入境了?持美签免签入境韩国晓得吗?
您这是断网多久了?自2月5号起,暂停中国公民自韩国过境免签政策。
现在基本上中国公民在其他国家都不能免签入境,不然大家会愿意花这么多钱直飞国内?
我身边很多同学就相信代理,劝不听
鲜花 (4朵) 鲜花榜
反撸終結者2020-4-18 09:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
帝王引擎2020-4-17 20:13
hilario2020-4-16 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vera20182020-4-16 16:29
eeeeeeeeee  蓝钻会员  2020-4-16 16:19:49  | 显示全部楼层
韩国限制入境了? 持美签免签入境韩国晓得吗?
天翼3G好快哟
恬淡是真  黑钻会员  2020-4-16 16:22:58  | 显示全部楼层
张口就来,韩国限制入境了?
持美签免签入境韩国晓得吗?
谁跟你说的持美签还能免签入境韩国?连韩国本身签发的签证都废了,想入韩国不容易的。
【4.11更新】韩国宣布从4月13号开始取消所有4月5号之前签发的短期韩签
https://www.koreanair.com/global/en/2020_02_TSA_detail.html
但如果有非联程航班带行李,转机有极大风险的(见大使馆说明)。
http://kr.china-embassy.org/chn/lsqz/t1760908.htm
鲜花 (3朵) 鲜花榜
笨森2020-4-18 07:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
笨森2020-4-17 11:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-4-16 16:41:58  | 显示全部楼层
钱多不多我不知道,楼主人傻一定是真的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
shixin2020-4-16 16:30
Vera20182020-4-16 16:29
zhuzhn  黑钻会员  2020-4-16 16:47:40  | 显示全部楼层
Curtis1111 发表于 2020-4-16 15:44
不能分开买。分开买就不是联程,肯定需要入境,然后到值机柜台办理第二段的登机牌,不管你有没有托运。
如 ...
仁川即使不联程,大概率还是能行李联运的。
曾经分开买了2张票,哈巴-仁川-浦东,前段XF,后段MU,XF和MU这两家还没法买在一张机票上,买票时查了半天XF和MU好像没有行李联运协议,已经做好不托运的准备,但是在哈巴给XF的地勤出示了后段MU的机票信息,地勤很熟练地办好了行李联运,最后在仁川走中转不用入境,行李直接在浦东提取。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客21324402020-4-16 22:45
Curtis1111  白金会员  2020-4-16 17:07:56  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2020-4-16 16:47
仁川即使不联程,大概率还是能行李联运的。曾经分开买了2张票,哈巴-仁川-浦东,前段XF,后段MU,XF和MU这两家还没法买在一张机票上,买票时查了半天XF和MU好像没有行李联运协议,已经做好不托运的准备,但是在哈巴给XF的地勤出示了后段MU的机票信息,地勤很熟练地办好了行李联运,最后在仁川走中转不用入境,行李直接在浦东提取。
现在疫情期间,万一第一程值机柜台不能办第二程的登机牌,退票费是要自己承担的。现在这机票价格,可不便宜
我一定会回来的  钻石会员   楼主| 2020-4-16 18:34:02  | 显示全部楼层
楼上几个是代理吧?
我说了,如果不让直挂,我不带行李还不行吗?2万买啥不香。
不是国内狗代把座位占了高价卖,会是现在这样?
PETTER  蓝钻会员  2020-4-16 18:40:52  | 显示全部楼层
有的时候不要总以为这个人傻,那个人也傻,就我聪明,你这套oz转山航的,能不能飞还是个问题,留学生本身对于这种航班之间的转接规则就不太明白,完全不是人傻钱多的问题,顶多就是信息差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没有屁屁的屁屁2020-4-16 19:40
windland  白金会员  2020-4-16 19:25:06  | 显示全部楼层
其他不评论,但上海隔离很多人隔离完就直接车可以接回家了,青岛隔离完还要去机场坐飞机,有事情了家人要照应去上海和去青岛便利也不一样,很多人考虑的是路途越顺越好