2020年帝都农行高端卡申请不完全指北(上篇)

35552 170
大佬请问一句,公务卡在农行系统里是个什么存在:
1、上持卡人的征信吗?
2、公务卡额度在新申请卡时会被刚性扣减吗?
大佬请问一句,公务卡在农行系统里是个什么存在:1、上持卡人的征信吗?2、公务卡额度在新申请卡时会被刚性扣减吗?
大佬请问一句,公务卡在农行系统里是个什么存在:1、上持卡人的征信吗?2、公务卡额度在新申请卡时会被刚性扣减吗?
joe170271  蓝钻会员  2020-5-6 09:15:26  | 显示全部楼层
楼主的科员也是职级啊
飞客07559527  钻石会员  2020-5-7 17:33:14  | 显示全部楼层
请教办航空白,而不是典藏白精粹版的主要考虑?
倦一游走  终钻会员   楼主| 2020-5-7 17:47:10  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰号 发表于 2020-5-6 20:35
大佬请问一句,公务卡在农行系统里是个什么存在:1、上持卡人的征信吗?2、公务卡额度在新申请卡时会被刚性 ...
我对公务卡真心的是一点点都不了解,至于上不上征信,自己一查信报便知。至于刚性扣减,SORRY,我编不出来了
倦一游走  终钻会员   楼主| 2020-5-7 17:48:21  | 显示全部楼层
飞客07559527 发表于 2020-5-7 17:33
请教办航空白,而不是典藏白精粹版的主要考虑?
请参考这篇文章,我在文章下面也回复了,认可本文的观点。传送门:https://www.flyert.com/thread-3496390-1-1.html
space.zip    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Laughing-X  白金会员  2020-5-19 01:30:58  | 显示全部楼层
请问一下,代码100032是什么意思?我是北极星扫码申请的
大佬,请问下副教授在农行内部算什么级别?能比照科级申卡吗?
倦一游走  终钻会员   楼主| 2020-6-5 08:34:24  | 显示全部楼层
喝白酒交朋友 发表于 2020-6-5 00:30
大佬,请问下副教授在农行内部算什么级别?能比照科级申卡吗?
具体咨询你的网点,我说了不算。