发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情期间回国篇,ANA全日空MEX-NRT商务舱

12788 113

一、 航班预订

因为OPT很快到期了,我不得不回国。还好自己运气好,在4月中的时候在ANA官网买到了4月25号从MEX-NRT-PVG的全价票,大约3000刀。

二、 机场贵宾服务

贵宾室很小, ana 特选经济,PP卡都可以进去,里面人很多,建议不要进去。

三、 机上餐饮与美景]整个航班感觉空姐都在疯狂的投食😂。只要看到你醒了,就问你要不要吃什么,吃完了问你要不要喝什么,喝完了问你要不要再来点什么。最后我真的是撑着下飞机的。 疫情期间回国篇,ANA全日空MEX-NRT商务舱

夜航班上面配的下酒菜,非常开胃。
拍的不好见谅,这个是日式套餐,里面配有鸡肉和yellowtail。
牛排考的真不错,空姐调的血腥玛丽如果能多点辣味就更好了。[/atext

[htitle=七、,转机]到了日本后,要测体温才能上飞机,我看全日空把飞上海的飞机从787换到了773,看来真的是想多赚点钱啊。
到了上海后,不知为什么我体温升高了,所以被送来医学观察了 疫情期间回国篇,ANA全日空MEX-NRT商务舱
[/htitle]

四、 抵达与整体评价

感觉全日空的服务比上次日本头等舱要好, CC的英语也好好出很多。即使不懂得地方,也非常耐心,没有出现拒绝人的现象。
我建议大家还是非必要不要回国,如果你像我一样落地发烧了,会被送到传染病医院观察几天,这里没发洗澡,而且网络不好,其实还是挺考验心理承受能力的。而且,在飞机上有对中国老夫妇,全身**。老奶奶把手机掉座位下面了,空姐让他们不要去捡了,会引发火灾。可能是沟通问题,老两口非常着急,吓的空姐差点要去报告机长,还好我赶紧去了解情况然后帮忙翻译才结束。但这班飞机上也不只我一个中国人。。。总之回国都不容易。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
笨森
+ 12 世间始终你好!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (105朵) 鲜花榜
victorwongy2021-4-17 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212020-12-10 01:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狼熊牛转乾坤2020-6-20 22:11
nlphy20132020-6-8 09:13
吐泡泡的熊猫2020-6-6 11:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

113 个评论

lesterhujiao  蓝钻会员  2020-4-28 11:12:57  | 显示全部楼层
辛苦了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
adminnn2020-4-29 22:43
azhimogu  白金会员  2020-4-28 11:16:55  | 显示全部楼层
感谢分享,顺利回国,健康就好!不过估计楼主贡献了一个疑似病例hhh
鲜花 (1朵) 鲜花榜
adminnn2020-4-29 22:43
ZihaoFang  钻石会员   楼主| 2020-4-28 11:18:26  | 显示全部楼层
azhimogu 发表于 2020-4-28 11:16
感谢分享,顺利回国,健康就好!不过估计楼主贡献了一个疑似病例hhh
照了CT和抽了血都没问题,工作人员的确说我们现在是疑似。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
byjhxy06262020-4-28 20:50
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Travelerrrrrr  蓝钻会员  2020-4-28 11:35:30  | 显示全部楼层
买商务舱的是应该觉得更安全吧,但真的好贵啊
TomZhang  终钻会员  2020-4-28 11:38:56  | 显示全部楼层
回来就好,踏踏实实待着吧
ZihaoFang  钻石会员   楼主| 2020-4-28 12:19:18  | 显示全部楼层
阿澍 发表于 2020-4-28 11:29
中间的位置感觉被夹着的感觉
我倒是挺喜欢的😂感觉有最大化了自己的私密空间
ZihaoFang  钻石会员   楼主| 2020-4-28 12:19:59  | 显示全部楼层
Travelerrrrrr 发表于 2020-4-28 11:35
买商务舱的是应该觉得更安全吧,但真的好贵啊
是啊 真的是好贵呀 感觉买的大多还是留学生吧
笨森  空乘  2020-4-28 12:24:19  | 显示全部楼层
天呢 大家都在拍生化危机的感觉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-4-28 12:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ZihaoFang  钻石会员   楼主| 2020-4-28 12:35:51  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2020-4-28 12:24
天呢 大家都在拍生化危机的感觉
我想知道空姐的内心OS
frankfoo  蓝钻会员  2020-4-28 12:37:52  | 显示全部楼层
ZihaoFang 发表于 2020-4-28 12:35
我想知道空姐的内心OS
好害怕
samwu2222  终钻会员  2020-4-28 14:32:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
点卡木1  黑钻会员  2020-4-28 14:35:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花!
mc888  黑钻会员  2020-4-28 14:36:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。
CutePoison  黑钻会员  2020-4-28 14:38:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TomZhang  终钻会员  2020-4-28 14:51:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ZihaoFang 发表于 2020-4-28 12:35
我想知道空姐的内心OS
空姐电影看多了吧
xpan99  钻石会员  2020-4-28 14:55:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享