发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

机场见识了一个大哥英雄救美

3893 44
国内坐飞机,公务舱办托运,地勤说70以上酒精洗手液不能带上飞机,我家的是65可以。到了安检,安检说不行,只能托运。太太不想丢东西,逼着我苦逼的去托运。到了柜台,地勤说再取行李托运要很长时间,我致电我太太丢了算了,太太不干,说要我记下地勤编号她要投诉,老婆最大,遂记录。旁边有个年轻的哥们不乐意了,说你投诉我就给她作证。说都是经常飞的,还不知道这些,明明是你的错。我心想,你是哪根葱,我飞的很少好不好,怎么是经常飞的?何况我太太就算投诉也是消气,谁还在乎处理结果呢。。。跟他说,兄弟你开玩笑了,老婆最大哈,要是我我早丢了,把洗手液放柜台走人,说我回来找她拿。表扬下南航的地勤,地勤后面给我致电,已经放进行李了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
素然2020-4-29 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DanielTse2020-4-29 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662020-4-29 09:19
klinsi01182020-4-29 08:22
rjn12112020-4-29 08:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

davidlzh2018  终钻会员  2020-4-29 06:16:12  | 显示全部楼层
不错
有趣……
点评 (1条)
joe170271 发表于 2020-4-29 09:17
这年轻的哥们也会爱美之心
ddoraemon  黑钻会员  2020-4-29 07:33:21  | 显示全部楼层
投诉也是消气,谁还在乎处理结果呢。。。。。。。。无力吐槽
游走在路上  终钻会员  2020-4-29 07:55:30  | 显示全部楼层
赞统筹处理能力
点评 (1条)
joe170271 发表于 2020-4-29 09:17
对,楼主真的是管理人才
TomZhang  终钻会员  2020-4-29 08:03:04  | 显示全部楼层
懂了80%,楼主的语文比我好不了哪去,服气了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
時者2020-5-2 00:36
shaohui66  钻石会员  2020-4-29 08:13:29  | 显示全部楼层
字里行间充满了对小职员的不屑和优越感,您投诉消气了,他多倒霉啊,招谁惹谁了?
鲜花 (21朵) 鲜花榜
编程狗LarryLiu2020-5-6 18:11
君已陌路2020-5-4 22:37
miaojian2020-5-1 10:51
临时变量2020-4-30 14:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FujiFuji2020-4-30 10:32
起落安妥  黑钻会员  2020-4-29 08:51:35  | 显示全部楼层
那人就是吃饱了撑的
十方77  钻石会员   楼主| 2020-4-29 08:57:38  | 显示全部楼层
shaohui66 发表于 2020-4-29 08:13
字里行间充满了对小职员的不屑和优越感,您投诉消气了,他多倒霉啊,招谁惹谁了?
这是对公务舱应有的服务
十方77  钻石会员   楼主| 2020-4-29 08:58:11  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-29 08:03
懂了80%,楼主的语文比我好不了哪去,服气了
呵呵
70以下不能带上飞机,你的65不是刚好70以下
嘿嘿嘿lll  钻石会员  2020-4-29 09:03:02  | 显示全部楼层
十方77 发表于 2020-4-29 08:57
这是对公务舱应有的服务
谁告诉你帮你放进去是应有的服务了?
Tonic  钻石会员  2020-4-29 09:04:35  | 显示全部楼层
十方77 发表于 2020-4-29 08:57
这是对公务舱应有的服务
哈哈 这样的态度 也就是面对比自己优越的人也只能受气舔脚的想法了
蜡笔大新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
读了3遍,逐渐开始质疑我自己九年的语文课是不是白上了。。。。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
XzzzzzzX2020-5-3 20:25
時者2020-5-2 00:36
我本将心向明月2020-4-29 22:44
nerochaos2020-4-29 16:56
chq08102020-4-29 10:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!