发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Sofitel Legend Xi‘an|西安索菲特传奇简图

4727 56
本来去西安只是想打卡下W和丽思,但是转念一想,可能近几年都不会来西安了,干脆把索菲特传奇也打卡一下吧,毕竟全球才5家呢!
没想到这居然是此行三家酒店里面我最喜欢的一家!
前台服务非常贴心!而且恰到好处。
由于预定渠道包含了100美金和升级,办理入住的时候前台很明确的告知并且帮忙升级到豪华首相间,我连忙感谢(毕竟五一期间W告诉我大使都一级不升,别说我一个小白金了)。然后前台还很认真的跟我说不用谢,这都是我应该享受的权益。
办完入住前台姐姐送我到房间简单介绍还特意提醒我,要泡茶的话可以联系他们来泡,最好不要用房间的依云,会有矿物质沉淀,太贴心了。 Sofitel Legend Xi‘an|西安索菲特传奇简图
酒店所在的人民大厦,很漂亮的建筑,大门上方的浮雕居然是敦煌飞天
Sofitel Legend Xi‘an|西安索菲特传奇简图
大堂吧很美,所有住客免费送的行政待遇也是在这里,不过现在疫情期间减配了,每间房间只送下午茶了。 Sofitel Legend Xi‘an|西安索菲特传奇简图
最喜欢这个角落
泳池和健身房都开了,不过没看见有人游泳 Sofitel Legend Xi‘an|西安索菲特传奇简图
很喜欢窗户外面的郁郁葱葱的树影,差点忘记自己身处西北
房间免费的水是依云,而且mini bar包括酒水都全免费,还挺大气的。
在走廊上遇见工作人员在检查房间,就顺势参观了下至尊套房,客厅很大,但是卧室感觉有点点拥挤。 Sofitel Legend Xi‘an|西安索菲特传奇简图
晚上的人民大厦
总的来说是很棒的体验,不过可能入住的客人少,早餐是去索菲特吃的,感觉就比较一般了,东西比较少,然后中餐厅西餐厅也都没有开,大堂吧也只有下午茶,减配比较严重。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
格拉菲说2020-10-15 20:41
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
nlphy20132020-7-27 12:22
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
Flybird2020-7-11 14:50
zJ.2020-6-27 17:55
Giulio2020-6-10 19:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

我叫纠结伦蓝钻会员 2020-5-7 20:52:09聽 | 显示全部楼层
漂亮
Soul Mountain黑钻会员 2020-5-7 21:02:09聽 | 显示全部楼层
那么问题来了,这三家给打分排排序
chuen271匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625聽小时前
送了1朵鲜花:聽聽赞一个!
Echo~~黑钻会员 2020-5-7 21:15:34聽 | 显示全部楼层
这家入住率一直都很差……去索菲特吃早餐就挺一般了
KEAPA蓝钻会员 2020-5-7 21:16:18聽 | 显示全部楼层
他家早餐本来也很一般
bandiaodaoshi钻石会员聽 聽楼主| 2020-5-7 21:18:08聽 | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-5-7 21:02
那么问题来了,这三家给打分排排序
索菲特传奇9分,W8分,丽思8分(不是按照酒店9分及格的打法)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Soul Mountain2020-5-7 21:33
bandiaodaoshi钻石会员聽 聽楼主| 2020-5-7 21:18:55聽 | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-5-7 21:12
对这家很感兴趣,今年估计会去西安体验一下
我觉得蛮可以的,最好等他们配套设施完善了
bandiaodaoshi钻石会员聽 聽楼主| 2020-5-7 21:19:09聽 | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-5-7 21:15
这家入住率一直都很差……去索菲特吃早餐就挺一般了
入住率确实一般的
bandiaodaoshi钻石会员聽 聽楼主| 2020-5-7 21:19:41聽 | 显示全部楼层
Nordic Bird 发表于 2020-5-7 21:16
他家早餐本来也很一般
是吧,应该还是比索菲特好吧
ifengx黑钻会员 2020-5-7 21:50:32聽 | 显示全部楼层
目前的西安头牌
bandiaodaoshi钻石会员聽 聽楼主| 2020-5-8 00:00:23聽 | 显示全部楼层
ifengxiao 发表于 2020-5-7 21:50
目前的西安头牌
确实是!
juju的饲养员黑钻会员 2020-5-8 02:07:43聽 | 显示全部楼层
去西安必打卡的一家
Edmonton终钻会员 2020-5-8 09:00:50聽 | 显示全部楼层
感谢分享!
逸世凌虚终钻会员 2020-5-8 09:35:50聽 | 显示全部楼层
感谢分享!
让裙中满溢钻石会员 2020-5-8 09:55:06聽 | 显示全部楼层
比丽思还要高一分吗
bandiaodaoshi钻石会员聽 聽楼主| 2020-5-8 10:24:21聽 | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2020-5-8 02:07
去西安必打卡的一家
是的
bandiaodaoshi钻石会员聽 聽楼主| 2020-5-8 10:24:58聽 | 显示全部楼层
RobertMorrison 发表于 2020-5-8 09:55
比丽思还要高一分吗
个人感受哈,丽思除了flair感觉还不错外,别的没觉得有什么特别的。