发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住溧阳金陵饭店的糟糕体验

1562 15
[htitle=一、,抵达酒店]五一假期,和女朋友决定一起开车溧阳玩,在携程上面搜了一下五星级酒店后发现只有溧阳金陵饭店这一家价格实惠一点,故直接预定了。
但这是一次糟糕的入住体验,从办理入住开始,首先我在预定时备注了想要两份早餐,酒店同意后方才确认订单,结果当天到酒店后却没有,询问前台也告知需要收费。当时想想毕竟送早餐是随缘的,就算了。 入住溧阳金陵饭店的糟糕体验
[/htitle][htitle=二、,客房]预定的是2号楼的激光投影大床房,入住后发现设施确实有点旧,这也在我的预料之中可以接受。
但当洗浴时糟糕的事情发生了,洗浴过程中,由于是在浴缸中冲洗,竟然发现浴缸是漏水的,结果便发生了图中的景象:水漫金山,满地的水,走在上面还特别的滑!
此刻的我,内心十分的不爽,五星级酒店的洗浴设施还会漏水??? 入住溧阳金陵饭店的糟糕体验
[/htitle]

一、 设施与服务

此次入住的重点来了!!!
一:晚上十点左右由于汽车电量不足需要出去寻找充电桩,这时发现外面下起了小雨,我转头看了看周围发现有一排雨伞放在前台,便寻思着找到前台借一把雨伞。当我走到前台说出想法时,竟然被告知门外已经下班,一排雨伞被锁取不出来……还有这个操作的嘛,紧接着我又提出随便借一把雨伞用两小时,却又被告知前台酒店没有雨伞提供,这还是五星级酒店嘛???连一把雨伞都借不到的嘛,我也是醉了。后来经过十几分钟的沟通交流,我要求前台去别的房间里面取一把雨伞给我用下,后来终于有了。
二:当我充完车电回来洗完澡便到了凌晨一点样子,房间内的拖鞋湿了、餐巾纸也用完了,这时我便打电话联系前台要求送干拖鞋和抽纸,在等了一刻钟还没有到的情况下又再一次拨打前台电话要求送一下,在过了五分钟后房门被敲响,我便赶紧走去开门,当打开门的瞬间,我便看见一位四十岁左右的大妈手拿拖鞋和抽纸,满脸不爽的样子站在门口,随后这位大妈便对我说道:要什么抽纸、没有抽纸,接着便把抽纸朝我的手中一甩………我顿时懵逼了,这是服务人员嘛???堂堂五星级酒店就这服务态度嘛,打电话让你送拖鞋、抽纸把你从睡觉中吵醒了是嘛,到底你是服务人员、还是我是服务人员。后来考虑到时间已晚,便没有和这位大妈做计较。但是这件事已经跟我留下了深刻的印象,导致这次入住的体验感到达了很差的境地!

二、 餐饮

由于订无早的房间,故没有体验,不做评价。

三、 周边玩乐

这次来便是到溧阳附近的景点游玩的,如:天目湖、南山竹海,都还不错,主要就是人多,得排好久的队伍。

四、 整体评价

这次入住的体验感极其的差劲,若不是以前曾住过南京金陵饭店,以后便再不会入住金陵集团的酒店了,两家酒店的服务简直天差地别!!!希望大家去溧阳游玩的时候慎重选择这家酒店,个人建议:完全可以去入住全季、智选假日,服务态度比溧阳金陵饭店强多了!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
流浪的孤单2020-5-15 20:57
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

灵魂摆渡禁止访问 2020-5-15 19:13:39聽 | 显示全部楼层
溧阳人民向你道歉
爱不唳凄钻石会员聽 聽楼主| 2020-5-15 19:16:01聽 | 显示全部楼层
灵魂摆渡 发表于 2020-5-15 19:13
溧阳人民向你道歉
第一次游玩溧阳,景点的风景还是好看的
ifengx黑钻会员 2020-5-15 20:25:03聽 | 显示全部楼层
这也太牛了
熊猫哥666钻石会员 2020-5-15 22:07:05聽 | 显示全部楼层
年底的溧阳万豪应该能开了
Edmonton终钻会员 2020-5-15 23:33:04聽 | 显示全部楼层
感谢分享!
joe你要么蓝钻会员 2020-5-16 00:40:15聽 | 显示全部楼层
所以,我真的从来不敢选这种五星
薰君匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逸世凌虚终钻会员 2020-5-16 09:07:35聽 | 显示全部楼层
感谢分享!
爱不唳凄钻石会员聽 聽楼主| 2020-5-17 02:46:07聽 | 显示全部楼层
ifengxiao 发表于 2020-5-15 20:25
这也太牛了
是滴,酒店事后也没有经理啥的管理层联系我
爱不唳凄钻石会员聽 聽楼主| 2020-5-17 02:46:33聽 | 显示全部楼层
justintin 发表于 2020-5-16 00:40
所以,我真的从来不敢选这种五星
哎,主要溧阳确实没啥别的太多选择
爱不唳凄钻石会员聽 聽楼主| 2020-5-17 03:16:49聽 | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2020-5-16 00:44
这家挂着金陵 实际不参与金陵酒店计划 金陵管不到这家
原来如此
爱不唳凄钻石会员聽 聽楼主| 2020-5-17 03:19:03聽 | 显示全部楼层
这件事情过后,只有当天的那位大妈联系了我,但是并没有收到酒店方面的电话,我觉得不应该如此,酒店虽然已经调查并处理此事,但还是应该主动电话联系一下
飞客2847803新手会员 2020-11-11 16:18:24聽 | 显示全部楼层
爱不唳凄 发表于 2020-5-17 02:46
哎,主要溧阳确实没啥别的太多选择
过几年聽聽温德姆 丽世聽聽万豪聽聽希尔顿聽聽豪生聽聽瑞吉 智选假日聽聽英迪格聽聽皇冠假日聽聽酒店会爆发的