发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]达美直接取消机票。

6301 34
真没想到官方都违规操作了。
在达美航空官网出的去上海的票,有一天早上在之前没有和我做任何沟通的情况下直接发邮件过来告诉我:我们现在境况艰难,你的航班也被取消了,别担心我们给你电子现金ecredit下次供你使用。
之后致电达美客服 英文客服(中文等不到,英文也要等7个小时醉了) 问谁取消我的机票还强塞代金券给我的。客服代表直接告诉我机票的确被取消了,我在“名单”上,不能告诉我名单详情和范围,不可退现金了(已经被他们退成credit了),之后问的任何问题客服代表都沉默不回答....
这个有什么可撕的嘛? 有相同经历的各位吗?
5/20更新:
致电中文客服,告诉我系统故障....
5/26更新
预订直接被取消,被退回到ecredit后,可以重新致电达美客服,他们会帮助你重新预定原有行程,在政策规定内无需支付差价和手续费。
背景:
达美航空取消了如下航班到10月25号: 北京进出港所有航班以及上海往来亚特兰大的航班。
达美取消了6月的航班,7月之后暂时系统正常安排:上海往来LAX DTW SEA的航班。
达美看起来要执行5个1政策的话只会保留SEA往返上海的航班。
还不知道何时能够剪彩开张:在北京新机场运营,明尼阿波利斯MSP往来上海PVG航线开航(原计划2020年中)。 达美直接取消机票。
地主家也要没钱了.... 这架刚刚砸了不少钱升级设备的777-200LR也不打算养了...

点评 (1条)
beckhamcx 发表于 2020-5-22 23:18
请教楼主这个credit的有效期多久,有无使用人的限制?
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
yuanwhdo2020-5-23 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuanwhdo2020-5-23 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuanwhdo2020-5-23 09:33
我是蹦蹦2020-5-19 11:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

美帝不是出台政策 涉美航司不得退代金券么?
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KaiCX  钻石会员   楼主| 2020-5-19 11:58:04  | 显示全部楼层
帕维尔.内德维德 发表于 2020-5-19 11:51
美帝不是出台政策 涉美航司不得退代金券么?
嗯没错,所以我才发出来,违规操作这个。他们直接给我取消机票,我没办法免费改签,还强塞我退款到代金券。 诶失望
KaiCX  钻石会员   楼主| 2020-5-19 12:01:08  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-5-19 11:57
ATL出发的可能以后不会恢复了,大概估算了一下,不用772LR的话,靠359似乎航程有点不够……ATL航线多次开通,结果再次停航
ATL那个位置挺适合转机的,班次衔接都顺畅,不够的话用MSP换也不亏,就是有的客人可能还是要多一程去ATL转机了。MSP班次衔接还是差点。 其实搞个ATL PKX也行诶哈哈,反正大部分全是转机。
黄色  白金会员  2020-5-19 12:33:47  | 显示全部楼层
撕,美国出政策了,DL没权直接退e credit。有无status都可以写投诉信,官网,DOT走起
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-5-20 00:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
£sos£  钻石会员  2020-5-19 13:02:33  | 显示全部楼层
诶~没想到年初竟然是我最后一次飞达美777. 一代经典机型呀
Tomasito  白金会员  2020-5-19 13:58:08  | 显示全部楼层
MSP-PVG原计划是今年7月开通的…
zbc1201  黑钻会员  2020-5-19 14:27:13  | 显示全部楼层
我是一周前收到delta的邮件说取消,问客服说6月要取消至少80%甚至全部飞中国的航班。然后就让客服改到了7月,然而现在6月的航班还没取消呢
Jappeloup  白金会员  2020-5-19 19:59:16  | 显示全部楼层
这算不算是向乘客贷款😂
sunny_li21  银卡会员  2020-5-19 21:29:59  | 显示全部楼层
直接信用卡dispute吧。 我是官网买的, 没邮件, 直接行程给多加了一个stop, 然后中间的转机时间是负数。  
someonesj  钻石会员  2020-5-19 21:36:18  | 显示全部楼层
五个一还在执行的前提下,真别考虑外航
KaiCX  钻石会员   楼主| 2020-5-19 21:47:12  | 显示全部楼层
Tomasito 发表于 2020-5-19 13:58
MSP-PVG原计划是今年7月开通的…
谢谢 已更正!
KaiCX  钻石会员   楼主| 2020-5-19 22:45:52  | 显示全部楼层
someonesj 发表于 2020-5-19 21:36
五个一还在执行的前提下,真别考虑外航
嗯对,不过不是必须要回去,我东航要保级,无语我还差1万9,飞回家就有了,诶那个政策真的无话可说.... 就不抢那些有限的资源了,让需要的人先走
KaiCX  钻石会员   楼主| 2020-5-19 22:46:40  | 显示全部楼层
Jappeloup 发表于 2020-5-19 19:59
这算不算是向乘客贷款😂
这点钱真的不算什么,不过不叫贷款叫未获得收益 unearned revenue。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-5-20 00:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
恬淡是真  黑钻会员  2020-5-20 00:07:02  | 显示全部楼层
达美也是日子紧巴巴啊,估计能讹一笔credit是一笔。
DynaxCA  蓝钻会员  2020-5-20 03:16:08  | 显示全部楼层
具体查一下DOT的政策吧,然后再要求退款,客服不行的话,找Supervisor
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

wxxnxs  钻石会员  2020-5-20 11:02:33  | 显示全部楼层
KaiCX 发表于 2020-5-19 12:01
ATL那个位置挺适合转机的,班次衔接都顺畅,不够的话用MSP换也不亏,就是有的客人可能还是要多一程去ATL ...
不明白为什么DL非要守着ATL这个中专hub不放,飞中国太远了。DL完全可以用前美西北的hub DTW做中转啊。