发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

瑞航最新退改政策

1206 13
瑞航最新退改政策
看了官网把我搞糊涂了。
我去年12月预定今年5月份往返布鲁塞尔的p舱,原规定不可以免费退改所以我就等。
今天看到政策终于覆盖5月份起飞也可以改签新旅程,而且覆盖明年一整年。
于是我去申请优惠券,但是券出来却显示我的票是可以全款免费退。这就奇怪了到底是怎样?
我本要买北京-米兰,马德里-北京。但去年搞活动一人不到15000往返布鲁塞尔,那我不退钱就这么留着,原路线改签这个价格也比较合适吧?
谢谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
玮晓明2020-5-21 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

rockchen0717  黑钻会员  2020-5-21 15:28:36  | 显示全部楼层
其实按照现在的节奏来看就是说等你要飞的时候,机票一定回不到15k的价格了,只会上浮。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
FasoraKK2020-5-24 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TofuCiao2020-5-22 14:55
柏林天穹下  黑钻会员  2020-5-21 16:02:16  | 显示全部楼层
打客服电话问一下吧,估计日后P舱会更贵。
FasoraKK  白金会员   楼主| 2020-5-21 19:54:02  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2020-5-21 15:28
其实按照现在的节奏来看就是说等你要飞的时候,机票一定回不到15k的价格了,只会上浮。
现在政策是路线不变仓位不变不用加钱,所以我觉得我买入的这个价格我大不了明年还这个线路,再补一个境内,可能比直接改签变线路要划算吧。但是如果疫情到11月结束的话,提前半年买北京-米兰 马德里-北京可能也会有便宜价格吧?
FasoraKK  白金会员   楼主| 2020-5-21 19:54:20  | 显示全部楼层
柏林天穹下 发表于 2020-5-21 16:02
打客服电话问一下吧,估计日后P舱会更贵。
thanks!
rockchen0717  黑钻会员  2020-5-21 20:56:55  | 显示全部楼层
FasoraKK 发表于 2020-5-21 19:54
现在政策是路线不变仓位不变不用加钱,所以我觉得我买入的这个价格我大不了明年还这个线路,再补一个境内 ...
不好说,因为现在航空业的预计是说先占有市场。但是国外67月是100%会恢复航线的,之后清算线路的话,一般来说优先保障国内航司,再考虑外航的情况下,机票的价格只会是跟10年前差不多,大家想的便宜应该是短期内回不来了。
FasoraKK  白金会员   楼主| 2020-5-21 23:13:13  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2020-5-21 20:56
不好说,因为现在航空业的预计是说先占有市场。但是国外67月是100%会恢复航线的,之后清算线路的话,一般来说优先保障国内航司,再考虑外航的情况下,机票的价格只会是跟10年前差不多,大家想的便宜应该是短期内回不来了。
10年前是什么水平?
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
FasoraKK 发表于 2020-5-21 23:13
10年前是什么水平?
2010年到英国念书,买的是马航台北经吉隆坡飞伦敦的单程,折合RMB 5400多,当时已经算是很便宜的选择了,因为所有来回都是短期票,也都比这价格高,所以才买单程。回程东航巴黎经上海飞台北,也要4700左右,同样也是当时最便宜。
笨森  空乘  2020-5-22 13:02:50  | 显示全部楼层
对的啊 如果有确定的旅行计划就直接改囖
鲜花 (2朵) 鲜花榜
FasoraKK2020-5-24 21:21
frankfoo2020-5-22 13:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rockchen0717  黑钻会员  2020-5-22 15:06:13  | 显示全部楼层
FasoraKK 发表于 2020-5-21 23:13
10年前是什么水平?
差不多是现在的1.5-2倍的样子
FasoraKK  白金会员   楼主| 2020-5-24 21:20:53  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2020-5-22 15:06
差不多是现在的1.5-2倍的样子
因为客流比现在少嘛?
rockchen0717  黑钻会员  2020-5-25 09:01:22  | 显示全部楼层
FasoraKK 发表于 2020-5-24 21:20
因为客流比现在少嘛?
航线比现在的少,竞争压力没那么大。