发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

什么路线低成本刷一球绿宝石呢?

2446 18
不懂就要问,请教下各位大神,base0755,刷什么路线会更快得到绿宝石呢?星盟有韩亚,土航。一球除了jgc和ba,还有其他航司路线可以快速刷到绿宝石吗?马航也不介意,求路线推荐。感激不尽!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

蓝天白云111  钻石会员  2020-5-25 19:49:04  | 显示全部楼层
JGC?
ddoraemon  黑钻会员  2020-5-25 20:05:11  | 显示全部楼层
jgc修行可以考虑 只要有命刷
hplshwnsj  金卡会员   楼主| 2020-5-25 20:06:43  | 显示全部楼层
除了jgc呢?
柏林天穹下  黑钻会员  2020-5-25 21:50:56  | 显示全部楼层
现在HKG封闭,SZX是星盟基地,要刷一球的话只能去CAN. 等卡航复航之后,刷两个欧洲商务舱吧。
hplshwnsj  金卡会员   楼主| 2020-5-25 22:47:26  | 显示全部楼层
柏林天穹下 发表于 2020-5-25 21:50
现在HKG封闭,SZX是星盟基地,要刷一球的话只能去CAN. 等卡航复航之后,刷两个欧洲商务舱吧。
请问下,疫情好了后,香港飞哪刷绿宝石性价比是最高的呢?
wayne329    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ZinZin  黑钻会员  2020-5-26 03:18:05  | 显示全部楼层
搭Qr两舱丢BA
danielkwong  终钻会员  2020-5-26 10:17:44  | 显示全部楼层
柏林天穹下 发表于 2020-5-25 21:50
卡航一个商务舱140 tier points,英航金卡需要1500点,至少要先搭够10次卡航,4次英航才行。
Skyteam  蓝钻会员  2020-5-26 13:20:03  | 显示全部楼层
0755在哪? 直接说城市不行?三位数都记不住真当四位数区号已经是人均常识?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Adorable丶紫苏2023-9-1 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Qflyer2020-6-6 19:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Marsonline2020-5-29 15:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
ZinZin  黑钻会员  2020-5-26 14:07:29  | 显示全部楼层
亚洲经由多哈转机到欧洲每段公务140TP也就是一个来回140*4,正常来说三个来回躺飞就可以了,至于BA四段很好解决,看哪个欧洲航点便宜买哪个回程,去程LHR,自己再加上一段BA衔接欧洲内陆。单纯的BA*G很简单,如果要上GGL则成本就加上很多了,除非有Bug票。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hplshwnsj2020-5-26 17:54
danielkwong  终钻会员  2020-5-26 14:11:32  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2020-5-26 13:20
0755在哪? 直接说城市不行?三位数都记不住真当四位数区号已经是人均常识?
隔壁卡区的坏习惯呗
0755是深圳
Forlorner  白金会员  2020-5-27 07:08:42  | 显示全部楼层
base国内的话可以考虑卡航或者芬航刷亚洲-欧洲或者亚洲-美洲往返商务,芬航我印象中30000多人民币可以刷出来一个BA的绿宝石。或者可以飞一个芬航经济到美国,在美国飞美航的境内东西海岸往返商务,算好的话20000多一个BA绿宝石。
Gimhae  蓝钻会员  2020-5-27 14:30:32  | 显示全部楼层
主要是英航的4段比较麻烦 对了如果你会员到期日是每年的4 5 6三个月 疫情期间特殊政策是1050点金卡而且不要4段
笨森  空乘  2020-6-1 13:51:16  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2020-5-26 13:20
卡版报地理位置的方法 真的很有趣 谁知道0755是哪啊 哈哈哈哈
笨森  空乘  2020-6-1 13:51:46  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2020-5-26 14:11
隔壁卡区的坏习惯呗0755是深圳
对啊 我真的不理解卡版为什么要报电话区号作为坐标 奇奇怪怪的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-6-1 14:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-6-1 14:19:06  | 显示全部楼层
也就ba了