发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位大佬们帮指点指点,CZ里程问题

1024 13
今天突然有个比较尖端的问题,我同学问我CZ里程问题还真把我整懵了
  事情是这样的,读过我前面帖子有些今年年初,我参加了学校举办的去英国留学活动,去程行程是19年12月31日HRB-PEK-AMS-NCL,本来是原路返回,后因疫情改为LHR-CAN-HRB,暂且不提较比匆促的回程,但么正常情况下我至少会拿到前半程的积分,前半段我本人拿到了4300 南航积分。最近我同学发现他的南航里程没进账,他说他是在我们回国(一月末)补登的南航积分,在补登的界面输入客票号正常应该出现HRB-PEK-AMS-NCL的三段旅程,我这同学手太快,一下点了里程最少的AMS-NCL这段的里程。但是,但是有趣的是他在AMS柜台问了荷航能不能把所有行程都累计到KLM,柜台说可以,但他最终只收到了fly blue给的105积分 5XP,累积的航段和飞行记录只是AMS-NCL的。再想在南航累计HRB-PEK-AMS的里程累计不上,95539说里程已经全部累计到了fly blue,给KLM发email却说里程已累计到了明珠卡
1.那么如果现在他想把HRB-PEK-AMS的里程累计到南航可不可以?应该怎么办?
2:大佬们分析一下这是他自己的问题还是AMS柜台或是南航的问题,应该怎么办,再去找谁谈谈心

鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxz7062020-6-2 06:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

他是想同时累计2个?已经到账改不了了
HWJVEGA  黑钻会员   楼主| 2020-5-29 05:59:07  | 显示全部楼层
消耗1威望起的名字 发表于 2020-5-29 01:09
他是想同时累计2个?已经到账改不了了
他是想前两段HRB-PEK-AMS积南航,AMS-NCL积荷航
HWJVEGA  黑钻会员   楼主| 2020-5-29 06:01:27  | 显示全部楼层
前两段是南航,但南航已经退盟了呀,这应该不能算是天合联盟的事了
none6768  黑钻会员  2020-5-29 06:08:27  | 显示全部楼层
看暈了。。。
HWJVEGA  黑钻会员   楼主| 2020-5-29 07:09:39  | 显示全部楼层
none6768 发表于 2020-5-29 06:08
看暈了。。。
我已经晕了
HWJVEGA  黑钻会员   楼主| 2020-5-29 11:05:50  | 显示全部楼层
del1109 发表于 2020-5-29 11:00
这个事情,只能找南航客服要求补登里程。如果前两段登机牌打印荷兰航的会员信息,找荷兰航客服撤销里程,并索要未累计证明,找南航客服补登里程。如果碰到什么都不懂的客服,找他们主管说话……
前两段登机牌打印的是南航的卡号,而且主要矛盾是荷航说前两段累计到了南航,南航说前两段累计到了荷航
HWJVEGA  黑钻会员   楼主| 2020-5-29 11:10:34  | 显示全部楼层
温良恭俭让 发表于 2020-5-29 11:07
没办法了
这年头客服真是不走心,服死了
老汉1785  银卡会员  2020-6-3 09:04:13  | 显示全部楼层
老乡,私信。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HWJVEGA2020-6-3 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!