发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航“一飞升金”这次效率太高了,刮目相看!

2568 30
5月28日因为正好要出差,所以飞了海航一飞升金,我以为海航的效率没那么高,想着估计6月份才会生效金卡,没想到今天下午一看app里程就到账了,也升了金卡了,本想着6月份升的话,还能到2021年7月份呢! 海航“一飞升金”这次效率太高了,刮目相看!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
空中老王子2020-6-1 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FRIDAY552020-6-1 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.121382020-6-1 00:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
啦啦啦啦~  钻石会员  2020-6-1 00:10:42  | 显示全部楼层
Mr.12138 发表于 2020-6-1 00:02
酸了 24日飞催了好几次 后天要坐 不知道能不能赶得上 害
16号飞的在这萝卜蹲呢
Kent4409  白金会员  2020-6-1 00:39:30  | 显示全部楼层
我也是,同样有效期,快气死了,就不能晚几天
Griezmann01  黑钻会员  2020-6-1 01:31:26  | 显示全部楼层
东航白金卡一飞升金,今天第一次以海航金卡身份南京飞乌鲁木齐。经济Q舱乘务员全程照顾的很好,好久不见MU的机上问候被海航机组人员+乘务长一一问候属实有点尴尬的。海航服务确实很好!
油条加豆浆  蓝钻会员  2020-6-1 07:36:29  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2020-6-1 01:31
东航白金卡一飞升金,今天第一次以海航金卡身份南京飞乌鲁木齐。经济Q舱乘务员全程照顾的很好,好久不见MU的机上问候被海航机组人员+乘务长一一问候属实有点尴尬的。海航服务确实很好!
漂亮吗?
TomZhang  终钻会员  2020-6-1 07:44:15  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2020-6-1 01:31
旗袍装美吧
wxiaobai  终钻会员  2020-6-1 10:40:32  | 显示全部楼层
🍋了,我在等…
竹醉  蓝钻会员  2020-6-1 10:43:00  | 显示全部楼层
应该是系统自动升级啊 怎么大家时间差的那么多
飞客1814397  黑钻会员  2020-6-1 10:48:12  | 显示全部楼层
早点发早点过期,毕竟7月暑假
112918shmilwcy  钻石会员  2020-6-1 11:09:53  | 显示全部楼层
我也5月28飞的,今天发卡了
fishgz  蓝钻会员  2020-6-1 11:20:41  | 显示全部楼层
17号飞的在这萝卜蹲呢
嗯啊是哦好  白金会员  2020-6-1 15:04:45  | 显示全部楼层
16号飞的至今未升,周五晚上都睡了,十二点多了客服打电话,直接怼回你看看几点了直接挂断,第二天电话就为了告诉已经提交大领导审核,报名人数过多有数十万,敬请谅解。 看在客服半夜加班的份,在等两天,不然最近闲着也是闲着,撕一撕未尝不可