发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我该去哪里

36485 113
我该去哪里[流泪][流泪][流泪][流泪] 我该去哪里
我该去哪里
我该去哪里

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
木得钱的未来留学党2020-6-5 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UA892020-6-4 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2020-6-4 16:00
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
yveswy2020-6-4 12:20
JAMES0012020-6-4 09:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

113 个评论

佛救不了魔  黑钻会员  2020-6-4 01:34:13  | 显示全部楼层
同情楼主,等等看吧,国家不会不管的。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
笨笨74192020-6-4 08:40
sxzxggzy2020-6-4 08:16
chabaobao2020-6-4 07:48
毛毛の仔仔  钻石会员  2020-6-4 01:45:19  | 显示全部楼层
要是回来过年就好了
哎 保重,总会回来的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2020-6-4 07:48
海南鸡饭  蓝钻会员   楼主| 2020-6-4 01:51:21  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2020-6-4 01:34
同情楼主,等等看吧,国家不会不管的。
大使馆不给力,有些东西不能发
佛救不了魔  黑钻会员  2020-6-4 01:53:38  | 显示全部楼层
海南鸡饭 发表于 2020-6-4 01:51
大使馆不给力,有些东西不能发
大概能明白你的意思了,只能祝好运
厉害了我的国,虽远必诛的节奏
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客24302532020-6-7 10:32
就服蓝卡会员2020-6-6 19:31
yveswy2020-6-4 12:20
JAMES0012020-6-4 09:07
笨笨74192020-6-4 08:41
fly999  白金会员  2020-6-4 03:33:19  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2020-6-4 01:53
大概能明白你的意思了,只能祝好运
在外的人才能明白使领馆的人有多么**
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Chwan-chwan2020-8-5 12:20
飞客24302532020-6-7 10:31
goldenfire2020-6-7 02:20
开飞机的陈哥2020-6-5 16:54
toaik2020-6-5 02:32
fly999  白金会员  2020-6-4 03:35:59  | 显示全部楼层
不过那个微博里的我不太明白,都已经到了申根离开了美国,有下一段机票就可以上飞机了,为啥还要原路遣返呢p
海南鸡饭  蓝钻会员   楼主| 2020-6-4 03:53:53  | 显示全部楼层
fly999 发表于 2020-6-4 03:33
在外的人才能明白使领馆的人有多么**
所谓的大使馆的努力就是三箱方便面
海南鸡饭  蓝钻会员   楼主| 2020-6-4 03:54:24  | 显示全部楼层
fly999 发表于 2020-6-4 03:35
不过那个微博里的我不太明白,都已经到了申根离开了美国,有下一段机票就可以上飞机了,为啥还要原路遣返呢p
瑞航甩锅
jixiangsama  钻石会员  2020-6-4 05:09:27  | 显示全部楼层
看了回复不理解这群人的思路。瑞士从疫情开始至今没有直飞中国的航班。那这些国人为什么要从美国飞瑞士?之后怎么办呢?让瑞航给他们开一个航线吗?
没有入境,使馆那边能做的也很有限吧!比较好奇这么复杂的票,不确定新加坡转机政策前提下就敢贸然尝试,卖票的代理没有乱承诺吗