发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我该去哪里

36487 114
空调机动车 发表于 2020-6-4 05:47
出了这种事情,最后地勤会不会被罚款啊……
估计得罚款
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老虎脚爪2020-6-7 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空调机动车 发表于 2020-6-4 05:24
我后来查到了,买票的人也大胆,地勤放他们走了更是出乎意料
是啊,买票人胆子太大了,在转机政策未明朗的情况下贸然新加坡转机
海南鸡饭  蓝钻会员   楼主| 2020-6-4 05:57:51  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-6-4 04:02
他们原本想要怎么走?我印象中ZRH在五个一期间没有直飞回国航班的
新加坡回国
海南鸡饭  蓝钻会员   楼主| 2020-6-4 05:58:46  | 显示全部楼层
jixiangsama 发表于 2020-6-4 05:09
看了回复不理解这群人的思路。瑞士从疫情开始至今没有直飞中国的航班。那这些国人为什么要从美国飞瑞士?之后怎么办呢?让瑞航给他们开一个航线吗?
瑞士只是中转
海南鸡饭  蓝钻会员   楼主| 2020-6-4 05:59:16  | 显示全部楼层
流弹阿莫西林 发表于 2020-6-4 05:18
没有入境,使馆那边能做的也很有限吧!比较好奇这么复杂的票,不确定新加坡转机政策前提下就敢贸然尝试,卖票的代理没有乱承诺吗
都是官网买的
非常同情楼主,但这件事的问题不在于大使馆,楼主在新加坡转你正常不明确的情况下贸然出发,再者美国地勤竟然能放行,这是这件事的真正原因。瑞士大使馆想要把你们十几个人送回国的难度瑞士大使馆是做不到的,如果有瑞士直飞国内的航班还有些可能。再次深表同情
hypnos  蓝钻会员  2020-6-4 06:41:13  | 显示全部楼层
疯子里的绅士 发表于 2020-6-4 06:10
非常同情楼主,但这件事的问题不在于大使馆,楼主在新加坡转你正常不明确的情况下贸然出发,再者美国地勤竟然能放行,这是这件事的真正原因。瑞士大使馆想要把你们十几个人送回国的难度瑞士大使馆是做不到的,如果有瑞士直飞国内的航班还有些可能。再次深表同情
十几个人做不到,在美国有很多万人也做不到。能做到啥?
rt23456p7  钻石会员  2020-6-4 06:43:20  | 显示全部楼层
新加坡**也不靠谱的,前几天棉花还是从上来的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
潜水看看2020-6-4 08:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
starljw2020-6-4 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
太惨了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bvenus2020-6-4 08:11
jixiangsama  钻石会员  2020-6-4 07:13:47  | 显示全部楼层
不能让大使馆保着去法兰克福吗?距离苏黎世咫尺之遥
yysyd  蓝钻会员  2020-6-4 07:25:15  | 显示全部楼层
同情lz!大国角力,海外侨民被当成要挟恶心对方的棋子了!
Skyteam  蓝钻会员  2020-6-4 07:27:41  | 显示全部楼层
主要是地勤的问题吧,之前还看到个加拿大出发,申根区转两次回来,还没申根签证,明知道这样不能走还要去试,加航出发竟然还放行了,当然最后到法兰克福直接被遣返
什么鬼  蓝钻会员  2020-6-4 07:36:39  | 显示全部楼层
jixiangsama 发表于 2020-6-4 07:13
不能让大使馆保着去法兰克福吗?距离苏黎世咫尺之遥
首先,可能性基本为0,因为去法兰克福无论如何都得入境申根区,但目前的政策下,德国瑞士都不开放非申根区公民和居民入境。
其次,就算给送到了法兰克福,fra回国的航班目前只有国航和东航两班,并且都是属于早就把票卖干净的那种,也没法回国。
我觉得要是被美方送到移民监狱就更惨了,大使馆建议原路遣返也是骚
白袍玛里奥  蓝钻会员  2020-6-4 07:47:06  | 显示全部楼层
苦的,慰问慰问。